А еще читала недавно Холина Арина "Письма на воде" Три истории о том, как мужчина и женщина встречаются в разное время. Думала будет интереснее).. а так - кто с кем спал в стиле Робски.(-треш)
Добавлено спустя 2 минуты:
А еще Кастанеда.. все пишут что им жизнь изменили его книги.. Может я не с той книги начала.. но как то все слишком глубоко для меня)
Последний раз редактировалось: NYPD (Вс Июн 19, 2011 1:04 am), всего редактировалось 1 раз
Читала такие книги (отзывы видела на них хорошие), но:
Мартти Ларни "Четвертый позвонок, или мошенник поневоле" - скучно
Николь де Бюрон"Дорогой, ты меня слушаешь? Тогда повтори, что я сейчас сказала.." - какая чушь где она такого мужчину нашла рассказ с претензией на оригинальность, стиль повествования утомляет странице к 10
Мартин Эмис "Успех" - дрянь редкая. куча грубых матов, глупые мысли озабоченных юнцов, для кот. цель в жизни-секс
в общем, не читайте эти книги ни при каких обстоятельствах
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Joyful Живущая с удовольствием...
Николь де Бюрон"Дорогой, ты меня слушаешь? Тогда повтори, что я сейчас сказала.." - какая чушь
а я только на днях скачала себе
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
Solnuuuwko, почитай, если тебе не жалко на нее времени, она не то, что совсем фууууу, но ничего впечатляющего, я из книги запомнила всего две фразы и одно впечатление, либо дама туповата, кот. так живет, либо она сильно умаляет мужчину. хотя мне было б еще чье-то впечатление интересно, бо о ней читала только восторг
Joyful Живущая с удовольствием...
Vedma Stella, а я ее чисто по названию выбрала... Может правда почитать все-таки, а потом сюда прийти и написать такой же отзыв, как и ты
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
Следующая тема Предыдущая тема