Я например когда на работе-с 8 до 5 в перерывах между работой всегда на форуме.
аналогично, только дома у меня нет компа, да и некогда было бы за ним сидеть, только мужа бы отгоняла, зачем лишний повод для пререканий , а на работе как только минутка появилась-сюда, столько тем и мнений интересных, пока перечитаешь, уж больно захватывает и втягивает
_________________ Ничто не помогает так по хозяйству, как отключенный интернет!
yuliya03 Активист
захожу утром, и почти не закрываю. в перерывах межу работой обновляю страничку и смотрю, что новенького)))
дома вечером иногда тоже сижу но стараюсь дома не сидеть)) чтоб на следующий день было больше новенького)))
_________________ Я ДЕВОЧКА. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ. Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ.
скрытый текст
Я бываю на форуме практически каждый день. Чаще всего заглядываю как гость, если замечаю что-то что нужно исправить захожу как админ. По времени трачу на ВТ час-два в день.
_________________ скрытый текст
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
я могу весь день "висеть" на форуме он-лайн, но посты не писать. А могу зайти на часика два и флудить
Но меньше часа я форуме не провожу
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
И когда ты успеваешь за всеми "убрать" и проследить за всем?
секрет фирмы. Но скажу только что у меня (впрочем думаю как и у остальных модераторов) есть своя схема, методика как быстро и эффективно просмотреть и проработать форум. При этом хочеться еще и свои пять копеек вставить в некоторые темы, пообщаться с вами.
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
Сижу вечерами читаю-читаю, могу ничего не написать, на ум ничего не приходит, а иногда что-то находит, и пишу по одному сообщению в каждой темке))) Вобщем времени мало, малой все время занимает. А так хотелось бы побольше Ну и захожу днем, когда спит, на часика два три
как только свободное время так и захожу захожу на минутку проходит час
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Следующая тема Предыдущая тема