ооо, Мармеладка, как приятно! мы по центру любим гулять, по Проспекту Мира, на Бродвее можно хорошо летом посидеть Зоопарк наш очень люблю Очень нравится кинотеатр "Эра", много мест, все сразу и не вспомнишь а тебе что понравилось?
olenka_shch, мне церковь понравилась, не помню названия... сама атмосфера города.. а еще я в Ровно приезжала на олимпиаду! столько эмоций! студенческие годы!! мы были в Национальном университете водного хозяйства и природопользования! понравился! и библиотека и читальный зал (прямо как заучка) и вокруг него все! речка маленькая! не знаю названия!
вот несколько фоток города
Спойлер
скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст
_________________ Я ДЕВОЧКА. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ. Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ.
скрытый текст
olenka_shch, привіт))
Ти не одна))) Є ще я
Правда я не в самому Рівному живу, а на околиці
_________________ скрытый текст
*Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом*
И я тоже из Ровно. Правда мы переехали уже оттуда 6 лет назад, но душа моя всегда там и я знаю, что это мой родной город. Часто бываю в Ровно, есть много друзей, родственников, делаю там все свои покупки... Я даже учусь в Острожской академии и когда приезжаю в Ровно, то аж дышать легче
Очень нравится зоопарк, кинотеатр "Эра", парк им. Шевченка, люблю арт - кафе "Сальвадор Дали" ну и конечно же ровенские магазинчики
А я в Ровно образрвание получила в РДГУ люблю этот город
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Следующая тема Предыдущая тема