Сейчас такое знаменательно событие, а на форуме даже нет темки этому посвященной. Как у нас девушки вообще смотрят футбол? За кого болеют? Не ревнуете своих парней к этому виду спорта во время чемпионатов?
_________________ скрытый текст
Раніше я була просто vorona, а тепер біла. Еволюція чи деградація?
Vorona, я всегда смотрю с любимым футбол, и даже хожу с ним на стадион! Со временем мне даже стало это нравится Но этот ЧМ мы смотрим не особо - именно потому, почему kizhuna написала:
kizhuna писал(а):
а за кого болеть на этом чемпионате??? Ни Украина, ни Россия не играют.
Именно поэтому даже и моему ЛЮ этот чемпионат не особо интересен. За Аргентину он тоже болеет, как и ты, но не так, как он болел бы за Украину. Пока что мы посмотрели только один матч из всего ЧМ.
я оченъ спкойно отношусь к футболу и чемпионатам по футболу. тем более если моей страны среди играющих нет. но вот Германия болеет этим делом, и хочешь-не хочешь заражаешься вчера смотрели США против Англии.. весь бар был битком набит фанатами Америки, а мы единственные болели за Англию - весело и страшно однако было (а вдруг побьют?)))))
сегодня Германия играет против Австралии, мы идем матч смотреть - ох, страшновато мне, как будут реагироватъ немцы, если проиграют.. они больны этм футболом
сама для себя решила, я болею за Испанию.. нравятся они мне
Live life to its fullest скрытый текст
Муж футбол не любит, поэтому смотрю сама. Не все подряд, но частично - обзоры, частично сами матчи. Вот Германия-Австралия для меня интересненько посмотреть...
Хоя я еще не решила за кого болеть буду...
DjonKa писал(а):
ох, страшновато мне, как будут реагироватъ немцы, если проиграют..
Вооружись чем-нить! Хотя бы газовым балончиком или, на худой конец, водным пистолетом!
Последний раз редактировалось: Морозка (Вс Июн 13, 2010 4:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Пока что мы посмотрели только один матч из всего ЧМ.
Аргентина-Нигерия наверное Хорошо так Аргнетина играет, гол прям в начале.
Сейчас вот закончился Словения-Алжир. Нуднова-то как-то. Как гол забили, так немного забегали.
А по поводу того, что Украина не играет. Как играли вчера Греция-Северная Корея, так комментатор сказал "Вот Греция очень уступает Кореи, а представьте, если бы вышла Украина". Короче, позорище наша коменда и нечего ей там делать.
DjonKa писал(а):
хочешь-не хочешь заражаешься
это да, чем больше смотришь, тем больше нравится
DjonKa писал(а):
весь бар был битком набит фанатами Америки,
а что они болеют за Америку, как-то странно, я думала вся Европа за Англию
Раніше я була просто vorona, а тепер біла. Еволюція чи деградація?
Virtu@l Активист
Было бы очень позорно для Аргентины, если бы она не забила Нигерии. Как-никак, статус одного из фаворитов обязывает.
Vorona писал(а):
Короче, позорище наша коменда и нечего ей там делать.
Хороша болельщица!
Между прочим, Украина во многих чемпионатах показывала себя очень даже неплохо.
Добавлено спустя 3 минуты:
DjonKa писал(а):
вчера смотрели США против Англии.. весь бар был битком набит фанатами Америки, а мы единственные болели за Англию - весело и страшно однако было (а вдруг побьют?)))))
Кстати, окончание этого матча мы тоже смотрели! Тоже за Англию болели. В спорте я всё время против Америкосов. Никак не прощу им олимпиаду, в которой по фигурному катанию вместо Слуцкой отдали первое место какой-то американке О которой, кстати, уже на следующий год все забыли.
Смотрю сама, т.к. уже 10 лет являюсь большим фанатом футбола. На этом ЧМ поддерживаю Англию, Испанию и США (так что вчерашняя ничья меня вполне устроила). А так стараюсь следить за всеми сборными и в каждом матче выбираю, за кого буду болеть в каждом случае (если в команде есть игрок моей любимой команды, то автоматом болею за них). В крайнем случае начинаю болеть просто за красивый футбол Правда, особой красоты пока на этом ЧМ не видно, но еще просто очень рано.
МЧ к футболу не ревную, это он меня ревнует, т.к. он вообще не понимает этот вид спорта.
Футбол больше люблю смотреть на стадионе. И хотя меня пару раз там чуть не убили дымовой шашкой (ну да... люблю я сидеть в фан-секторе), я все равно очень люблю стадион. Для просмотра матчей по телевизору сейчас не хватает время Так что просто слежу за новостями из мира футбола, но сама не наблюдаю.
Virtu@l Активист
А я, наоборот, очень люблю наблюдать за фан-сектором с другого сектора! А вообще, нужно сказать, что если бы не футбольные фанаты, мне на стадионе было бы скучновато.
Следующая тема Предыдущая тема