Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Сб Июн 12, 2010 3:03 pm
Всем привет! У меня такая проблема, уже больше недели бегаю в туалет через 10-15 мин, два дня болело, тянуло, нояло внизу живота, а сегодня покалывает и немножко побаливает. Последние месячные были 16 мая, я пошла к гинекологу, она сказала, что у меня молочница и вагинальний вирус который раздражает мочевой пузырь, приписала таблетки Стиллат, их при беременности нельзя пить. Выделений у меня нет, немного прозрачные еле-ели видны. Мы с муже не предохраняемся два месяца, планирум ребеночка. Вот я не знаю начинать пить их или нет? Может УЗД?
Последний раз редактировалось: Кsuxa85 (Сб Июн 12, 2010 3:19 pm), всего редактировалось 1 раз
я не врач но у меня такие же симптомы при цистите(он у меня хронический и мне стоит только промерзнуть-все) мне помагает левомицитин с бесалолом. В туалет больно ходить? еще хорошо при цистите фурадонин.
_________________ скрытый текст
Страшнее женской логики может быть только коллективная женская логика.
Кsuxa85 проходил мимо
приписала таблетки Стиллат, их при беременности нельзя пить
Кsuxa85 писал(а):
. Мы с муже не предохраняемся два месяца, планирум ребеночка.
вы пьёте таблетки и планируете ребёнка, где логика?
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Кsuxa85 проходил мимо
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Сб Июн 12, 2010 3:40 pm
Еще не пьем, только вчера назначили и вчера была у врача.
Думаю сначала бы стоило сделать анализы, чтобы наверняка знать что это, так как вирус и цистит-вещи по симптомам похожие, но вот лечение совершенно разное. И насколько я знаю-надо сдать мазки, а воспалительный процесс будет виден на УЗИ.
Сходите к врачу еще одному или двум-ко второму гинекологу и к терапевту.
А по поводу беременности-сначала стоило бы ролечиться, а то какая беременность при вирусах и мало ли как все эти лечения скажутся. Ни воспалительный процесс, ни вирусы на пользу беременности не идут (недаром всех беременных даже зубы вылечить отправляют)
_________________ Я пил из чаши бытия
Хотя края отгрыз не я...
Кsuxa85, "планировать ребеночка" - это не значить лишь только активно "работать" над зачатием! Это также означает, что женщина готовит свой организм к беременности, то есть проходит обследование, при необходимости пролечивается и избавляется от всего, что может навредить её ребенку в утробе.
Так что газуйте по врачам определять точный диагоз, пролечивайтесь и только тогда работайте над зачатием! И ещё, при том, что у Вас уже нашли - гинеколог должна была предупредить о том, что незащищенный секс сейчас для Вас недопустим (иначе так можно долго лечиться).
Не знала куда написать, а проблема очень волнует. Дело в том, что я очень часто хожу в туалет по маленькому. В день раз 30-40 примерно. Это ужасно мешает. Это не временный цистит, так с самого детства, как себя помню, лет с 6-ти. Сейчас мне 20. В детстве мама таскала меня по врачам, лечилась, таблетками, травами, в санатории ездила, но ничего не помогало. Сейчас уже воспринимаю это, как должное. Но уж очень мешает в жизни. В универе еле ленту высиживаю, на каждом перерыве хожу. С транспортом вообще проблема, особенно когда долго ехать. А когда выпью, все равно что, сок, напиток, алкоголь, примерно 0,5 ,так вообще могу ходить через каждые 5 минут раз так семь подрят ходить. МЧ, друзья, близкие к этому уже привыкли, лишь шутят иногда по этому поводу. Вот хотела спросить, есть ли у кого-то еще такое же, или было. И что с этим можно сделать. 15 лет мучаюсь, неужели так всю жизнь будет.
BarLEAR Чертёнок в юбке
ой да, это проблема.
У меня раньше подобие было, только в легкой степени. Если я выпиью что нить, начинала точно через каждые 5 минут бегать в туалет. А если праздник
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Следующая тема Предыдущая тема