Такой впрос: в сентябре планируем с любимым расписаться.Он-британец.Роспись 9го сентября, а на десятое уже куплены билеты в Турцию, проветриться на 10 дней.В чем загвоздка: ему-то штамп о женитьбе прям в загран поставят, то есть в его единственный паспорт, а у меня-то их,паспортов,2!!!! То есть в наш и мне сразу поставят штамп, а вот как быть с заграном? Внесение изменений наверняка займет больше 1го дня.. Меня в Турцию пустят?Мне ведь там в аэропотру надо будет визу оплатить..И получится что он на мне женат, а я не замужем по заграну.. Или там этим не заморачиваюся??
_________________ Главная задача мужа-не развлекать жену,а защищать и согревать)
можешь ехать со старым. Ты же не обязана всем рассказывать, что поменяла фамилию. Я лично ездила со старым загранпаспортом на Шри-Ланку. Да и не одна я такая. Нашим в загран не ставят ничего о женитьбе.
_________________ скрытый текст
Раніше я була просто vorona, а тепер біла. Еволюція чи деградація?
Если расписываетесь в Украине, то да - не спешить менять внутренний просто.
Вот если бы заграницей расписывались, были бы варианты еще... Хотя, насчет Британии не уверена...
А если фамилию не менять, так тем более никаких штампов в загран не надо, и менять не надо будет.
Hunny Bunny)), на переделку внутреннего паспорта дается 30 или 45 дней со дня росписи. В это время, пока вы не отдали делать новый паспорт, то и загранкой можете пользоваться старой
вам же не нужно будет показывать свидетельство о браке
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Девченки,всем спс за ответы!! Ну, фамилия я менять не собираюсь, поэтому и внутренний паспорт переделывать не нужно.Вот только действительно ли в загран не вписывают об изменениях в семейном положении?? Странно как-то..
_________________ Главная задача мужа-не развлекать жену,а защищать и согревать)
Hunny Bunny)), нечего не пишут.
И даже если вышла замуж и сменила фамилию, а следовательно и внутренний паспорт, загран можно не менять. Единственное что могут спросить - это свид. о браке, и то, только наши
_________________ скрытый текст Женщина каждый день выходит навстречу своему счастью.
И совершенно не важно сколько ей при этом лет. Ани Жирардо
Hunny Bunny)), не переживай! В Турцию пропустят со старым. Проблема может возникнуть ток в странах Евросоюза - у них построже будет! Так что сладкого-сладкого вам медового месяца!
Hunny Bunny)), просто нужно взять с собой на всякий случай свидетельство о браке. Но если фамилию ты менять не будешь, то проблеммы вообще никакой нет. В загранпаспорте насколько я знаю нет отметки о семейном положении.
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
Hunny Bunny)), просто нужно взять с собой на всякий случай свидетельство о браке. Но если фамилию ты менять не будешь, то проблеммы вообще никакой нет. В загранпаспорте насколько я знаю нет отметки о семейном положении.
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
Следующая тема Предыдущая тема