Orange, ого-го, ого-го прикольно даже очень!
У меня игрушки в шкафу были или коробки))) у сестрёнки ЛЮ, тоже в шкафу обычном. Но если у ребёночка, отдельная комната будет, детская, то лучше сделать такой вот шкафчик
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
да, это верно сказано) это скорей как часть интерьера, а игрушки конечно удобно поскидывать в коробки. Конечно коробка в комнате не смотриться . Или другой вариант, в шкафчике игрушки которыми ребенок играется на данный момент, а старые и уже не интересные хранятся в коробках где-нибудь на балконе (в гараже, на даче и т.д.)
Orange, я в детстве жила в однокомнатной квартире. и еще была сестра .поэтому игрушки были на навесных полках. все легко достать и немешает. но конечно же лучше такой шкафчик-очень красивый и удобный.
Страшнее женской логики может быть только коллективная женская логика.
ммм, со шкафчиком есть проблема - его кто-то сделать должен
могу посоветовать только фирмы, которе делают мебель на заказ-их много и они есть в каждом городе. не знаю как цены в Одессе-но в моем городе по такому проекту такой шкафчик обошелся бы грн 200. но за цены я говорить не могу-можно походить поинтересоватся
Страшнее женской логики может быть только коллективная женская логика.
а как в коробке - это ж нужно все выворачивать чтобы со дна достать...
в этом и прикол. моя малая раньше так любила: витащит коробку на средину комнаты, перевернет ее верх ногами, вытрасет все игрушки на кучу и сидит у той кучи - копается там, пока не надоест
а надоедало быстро. я так поняла, ей в прикол было именно вытряхивать все свои цацки из большой коробки и разбрасывать их по комнате
не пытайтесь понять женщину, а то вдруг поймете...
Следующая тема Предыдущая тема