Мы храним игрушки в таких типа мешочках,туда складываем мягкие,как я говорю,пылесборники
кстати да, вещь очень удобная, у кого-то я видела такое чудо
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
в этом и прикол. моя малая раньше так любила: витащит коробку на средину комнаты, перевернет ее верх ногами, вытрасет все игрушки на кучу и сидит у той кучи - копается там, пока не надоест Very Happy
а надоедало быстро. я так поняла, ей в прикол было именно вытряхивать все свои цацки из большой коробки и разбрасывать их по комнатеVery Happy Surprised
Прям как я в детстве Orange, шкафчик очень симпатичный, но мне кажется что в нем не очень удобно будет хранить игрушки для маленького ребенка. На мой взгляд, он больше подходит для ребенка постарше, туда очень удобно книги/мягкие игрушки ставить. У моей подруги такой мешок, как Веста, показывала. Ребенок с удовольствием туда игрушки собирает. Он же яркий и игрушки можно просто побросать а в шкафчик ставить придется. Это уже работа для мамы
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
M e r r y Маринка
Он же яркий и игрушки можно просто побросать а в шкафчик ставить придется.
о.да.у меня были полки для игрушек-так я вечно возьму-поиграюсь а как слаживать-вечно разыгрывала сцену что болит живот и тошнит. сестра собирала до тех пор пока не просекли что я хитрю
Страшнее женской логики может быть только коллективная женская логика.
о.да.у меня были полки для игрушек-так я вечно возьму-поиграюсь а как слаживать-вечно разыгрывала сцену что болит живот и тошнит. сестра собирала до тех пор пока не просекли что я хитрю
молодец сообразительный ребенок
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
игрушек все больше, стал вопрос об отдельном для них"жилье"...
где вы держите игрушки ваших деток?
я загорелась такой штукенцией:
Спойлер
обалдеть!!! у нас как-раз переезд намечается скоро и отдельная комната для малой. А пока мы в 1-комн.квартире храним игрушки тут: скрытый текст. Но все-равно их все больше и больше и скоро они захватят власть в квартире [/spoiler]
я набрала побольше воздуха и выбросила все, что не помещается в шкафчик для игрушек. и теперь перед покупкой прикидываю - влезет или нет, а если да, то взамен чего
я набрала побольше воздуха и выбросила все, что не помещается в шкафчик для игрушек. и теперь перед покупкой прикидываю - влезет или нет, а если да, то взамен чего
Мужественный поступок! Меня бы моя мама за такое мужество отправила всед за игрушками!
_________________ скрытый текст Любовь - это не эмоция, а принцип действия. (с)
Пока нашим игрушкам контейнером служит манеж, но со временем надо будет заменить его на контейнер или симпатичный ящичек. Возможно наш папа придумает домик для игрушек
со временем надо будет заменить его на контейнер или симпатичный ящичек.
Мы такой с мужем смастерили сами. Взяли большую коробку от какой то техники, обклеили её картинками, украсили. И теперь туда сынок складывает все свои игрушки.
Следующая тема Предыдущая тема