Начался новый пляжный сезон и опять актуальным стал вопрос морского отдыха, а именно - отдыха на Азове. Какой уголок Азовского моря выбрать?
Кто где отдыхал? Какие условия проживания? Какая вода и пляж?
Частный сектор или пансианат выбрать?
Еще интересно, насколько реально забронировать жилье через интернет? Какие цены с этом году на жилье?
Вобщем, нужна любая информация)
Мы отдыхаем в Щелкино, у нас там дача своя. Но там сдаются очень много квартир. Жилье найти не проблема. Цены правда не знаю. Условия хорошие. Вода, газ, свет, все, что нужно. =)
Море там замечательное, теплое, чистое. Правда мне не нравится. Я люблю Черное, кристальное, там такой шикарный подводный мир. А вот в Азовском ничего не видно. Разве, что на Татарке, но там пока до глубины догребеш... там хорошо с детьми отдыхать. Зато вода очень теплая, и ночью купаться - просто рай. А вот в черном ночью не всегда покупаешься. Еще плюс Щелкинского моря - всегда есть, где лечь))) Людей, конечно, много, но не так как в Ялте, к примеру. Мне нравится в Щелкино в общем.
Вот сайт Щелкино: скрытый текст
Может модераторы не удалят... Кому-то понадобится. Тут есть информация о квартирах, дачах, котеджах.
Мы предпочитаем ездить в Урзуф. Останавливаемся в пансионате. Пляж там чистый, каждый день его убирают. В 2010 году цены на жилье были от 35 грн/чел в сутки, это с удобствами общего пользования. Номера-люкс стоил 220 грн/чел в сутки и 250 - если с кондиционером. Желающим поехать, не советую селиться возле рынка: от пляжа не далеко, зато на спокойный сон можете не рассчитывать. Дискотеки шумят до утра.
Если нужна более подробная информация, пишите в личку, отвечу.
Daisy_love, А мне кажется что Чёрное море лучше, цены на жильё не очень разнятся, только проезд дороже и всё.
Я ехала на Азов только из-за ребёнка и всё, а так Крым!!!
_________________ Ничто не помогает так по хозяйству, как отключенный интернет!
очень советую Арабатску стрелку, там и море открытое, т.е. более чистое, людей меньше, т.к. далековато...там куча турбаз как старых так и новых где можно остановится, и я думаю не обязательно что-то бронировать заранее.
Для меня идеальное место на Арабатской стрелке, 60-70 км от Геническа, но только при условии наличия своего авто, т.к. ближайший рынок в 20 км.
_________________ Same hearts are diamonds, same hearts are stones....Chris Norman
Говорят Азовское море целебное...)))
Черное море — астматикам, Азовское — сердечникам
В Крыму полезно отдохнуть людям, страдающим бронхолегочными (ларингиты, бронхиты, астма, эмфизема), сердечно-сосудистыми (ишемическая болезнь сердца, гипертония), ревматическими (ревматоидный артрит, ревматический полиартрит, деформирующий остеоартроз), почечными заболеваниями (нефриты). А вот черноморское побережье России легочникам и сердечникам не подойдет (повышенная влажность способствует спазмам бронхов и перегружает сердце).
Азовское - В первую очередь — тем, кто хочет просто снять хроническую усталость. А вот больным дыхательными и сердечными проблемами этот регион мало подходит — из-за влажности (кроме южного — крымского побережья Азовского моря, где воздух суше). азовское уникально по микроэлементному составу: нем растворены 92 минерала из Таблицы Менделеева.
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вт Май 17, 2011 10:42 pm
Я тоже считаю, что Азовское море уступает Черному, оно мельче, грязнее. И отдыхать лучше на Черном. Мы например любим Судак и Евпаторию. В одном горы, галечные пляжи, в другом песочные пляжи и многое другое. Вообщем очень интересно и полезно.
_________________ Берегите красоту и здоровье. Пользуйтесь натуральной продукцией
Следующая тема Предыдущая тема