Давно назревала темка.
Все мы ходим в магазины, кто-то закупаться на неделю, кто скупиться по мелочи, кто просто "убить" время.
Какому магазину отдаете предпочтение?
По какому принципу выбираете?
Свежесть продукции, сервис, доступность цен, выгодное месторасположение..?
Нямочка, да,интересная темка.Проголосовала за Сильпо,но так же хожу и в копейку.А по выходным ездим в Ривьеру-это у нас гипермаркет такой,можем всей семьей на целый день зарулить.
_________________ скрытый текст
Каждый мнит себя стратегом,наблюдая бой со стороны.
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ ЖЕНЩИНЕ ТРИ СЛОВА: ЛЮБЛЮ, КУПЛЮ, ПОЕДЕМ!!!
Ашан больше всего пока нравиться и сервис хороший. В сильпо сервис нравиться (по крайней мере в нашем местном) но как то дороговато у них стало.
Велика кишеня (название оправдывает) совсем дорого.
АТБ, Амстор, Большая ложка...вообще не слышала даже про такие
Метро - однозначно нет.
Однозначно - АШАН.
_________________ Рукописи не горят (с) Воланд Everybody lies(c) Dr.House
Нямочка Рожденная с улыбкой
Нямочка, у нас Метро как-то на ассортимент обеднело. (В районе Окружной)..да и некоторые продукты нужно брать только большими пачками...это же типа оптовый гипермаркет. Да с этими пропускными карточками у нас проблемы были.
_________________ Рукописи не горят (с) Воланд Everybody lies(c) Dr.House
Нямочка Рожденная с улыбкой
Возле меня - Велика кишеня, там и делаю контрольные закупки. А еще в Метро гоняю, мне удобно там бытовую химию покупать и спиртное... Хотя, мясо и яйца беру ток на рынке, в маркетах все это резиновое, даже мясом не пахнет...
Проголосовала за другое.
Сильпо, АТБ, Кишеню не люблю не нравиться ассортимент. А в Сильпо еще и одну Премию продают. В основном делаю закупки в Классе. У меня так дисконтная карта, на нее баллы зачисляют. ( Я на них уже айпод и большую игрушку бесплатно брала ) Еще могу зайти в Караван, Таргет и Даффи. Там бывают продукты, которых в Классе нет
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
Я не голосовала, потому что не знаю, что выбрать - в Сильпо покупаю в будние дни (возле работы находится, через дорогу), а в Кишене - на выходных
Кишеня, конечно, немного лучше Сильпо.
Камелия писал(а):
АТБ
там очень много некачественных и просроченых продуктов.
В МЕТРО ездить не люблю (карточка валяется).
В Ашане никогда не была, да и исходя из отзывов друзей и знакомых, не пойду.
_________________ *Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
скрытый текст
это торговый центр в Одессе, там есть супермаркет Real-вот это продукты а Ривьера - заходишь и магазины, магазины....Манго, Бенетон, Рибок, Адидасы
Я хожу в Таврию В, возле меня только два таких магазина, я живу в центре еще есть Обжора и Робин Бобин, это все сети магазинов.
Я все равно выбираю Таврию, где б я не была там сервис хороший,мне нра
Последний раз редактировалось: Nuni (Чт Июн 03, 2010 10:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Красная шапочка Постоялец
А я в О фреше скупляюсь. Нравится, что хлеб сами пекут, такой мягкий и вкусный. Да это и самый большой супермаркет в нашем городе.
Ещё в АТБ скупляюсь, потому что рядом с тренаж. залом, а теперь и рядом с домом построили.
Честно говоря обслуживание нигде особо не нра. Кассиры такие наглые сидят, помню скупились наверное на 1000 грн, пакетов было много., подходим на кассу, а она с такой миной кисло-удевленной :" С такими покупаками на соседнюю кассу". Хоть бы улыбнулась.
У нас ест маленький магазинчик около дома, так я туда хожу. Там все девочки такие приветливые, всегда сами смотрят срок годности, на прощание всегда с улыбкой говорят: "Спасибо за покупку, приходите ещё!"
Вот это я понимаю, заходить туда приятно.
Следующая тема Предыдущая тема