Над Львовом пронеслась стихия. Городской совет собирает информацию о пострадавших и повреждениях. Аварийные службы города переведены в усиленный режим работы.
Как сообщили в управление по вопросам чрезвычайных ситуаций, по состоянию на 16:10, в результате сильного ветра и ливня во многих районах города были повалены деревья, вследствие чего на отдельных дорогах было прекращено движение. На местах работают аварийные службы по ликвидации последствий.
На ул. Монастырского, 5 часть крыши обрушилась на 15-летнего ребенка. Сейчас ее госпитализируют в городскую детскую больницу. Ребенок в тяжелом состоянии. На ул. Стрыйской, 350 в результате сильного дождя произошло ДТП - перевернулся микроавтобус. Два человека пострадали.
Обесточен электротранспорт города.Также обесточены все ТЭЦ города и все котельные, кроме Шевченковского района Львова. Франковский, Сиховский и частично Лычаковский район остались без горячей воды. Обесточены насосные станции Сокольники, Долгая, Кривчицы. Таким образом, сейчас без воды остается Франковский, частично Железнодорожный и Сиховский районы Львова. Обесточена канализационно-насосная станция Лапаивка, Зубра, Медовой пещеры и Насосная-Малечковичи.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Senora где ты? Расскажи что там у вас происходит!
_________________ скрытый текст
Это мир придуман не нами и не нам вносить коррективы в жестокую сущность бытия...
_________________ *Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
скрытый текст
Татьяна, дякую, я нормально. САме була на роботі, коли це почалося: потемніло так, ніби зненацька наступила ніч. Страшно було, але реально в мене це був легкий переляк: на роботі "гавкнули" всі комп*ютери, десь біля години не було мобільного зв*язку, але в окрУзі ніяких поламаних дерев або чогось такого. Вдома взагалі все нормально (я живу в Залізничному районі): світло, вода і навіть Інтернет є . ЩО відбувалося в інших райнах міста, побачила в новинах З роботи додому верталася через центр- там, здається, все нормально. Так виглядає, що найбільше постраждали "нові" райони, а "старе місто" лишилося неушкодженим
_________________ Cats are like chips-you cannot have just one!
скрытый текст
Ого, я вчера и новости не смотрела и не слышала, а сегодня на работе народ обсуждал этот ураган, капец. Говорят, что и в Киеве показывали поваленные деревья на машины и просто на дорогу.
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
упс,невнимательная я
так и на это у меня есть ответ,они при малейшем ветре уже передают,т.к.когда-то не передали вовремя
Ну,я думаю,что ветер сильный,но не будет уже ничего страшного,по крайней мере наюсь на это.
Следующая тема Предыдущая тема