Сегодня показывали в инете фотки Тернополя и Львова. Там абзац - машины не ездят, а плавают, такой потом, деревья лежат
_________________ *Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
скрытый текст
Senora, я на ukr.net і, здається, на сайті Українська правда.
_________________ *Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
скрытый текст
Вчера около часа дня в генератор Андреевской церкви лупонула молния. Мать говорит зарево в окне (она в соседнем доме работает) было как салют на 9 мая))) Свет вырубился сразу. А через пол часа в кабинет к ее сотруднице залетела шаровая молния... и втулила прямо в неработающий монитор))) Пожара не было, только документы поразлетались, пластик потек и окно от ударной волны распахнулось, грит страшно было очень, и потом еще пол дня иголками лицо и руки кололо)))Красивая такая, но маленькая, как кулак. Зашла чайку попить называется))
И вообще, я за последние 5 лет уже 2 раза шарик видела... один раз большой... мимо окна перед грозой проплывал, а один раз такой... средненький, года два назад. Втулил в дерево - ни одного листика не осталось))) Вот.. А один раз в поле гроза застала, видела каскад молний... лежа очень красиво наблюдать за каскадом молний над головой)))) Вспомнила все про технику безопасности что знала и не знала)
Помнь , лет пять назад попала в ураган. Ураган был довольно локальный, пронесся у нас над Оболонью - больше нигде и не капнуло... Град был как перепелиное яйцо, сель ледяная и в момент температура с +35 опустилась до +7.... я там рассекала в сарафанчике на босу ногу))) Весело короче.
Следующая тема Предыдущая тема