Думаю, что многие слышали от знакомых, читали в интернете, видели по телевизору в новостях и знают о том, что около двух недель назад а одном из общежитий г. Вишневого участковый милиционер забрал в районное отделение милиции студента, а на утро его родителям позвонили и попросили забрать тело их сына из морга.
вот скрытый текст ТСН о случившемся
К сожалению, этот случай далеко не единственный. Неправомерность действий и абсолютная бесчеловечность остается безнаказанной.
В связи с этим 1 июня в 10.30 возле Шевченковского отделения МВД, по адресу Герцена 9 будет проходить акция протеста против произвола и неправомерности действий украинских милиционеров, которые пытают и убивают своих же сограждан и при этом остаются абсолютно безнаказанными.
Официальный скрытый текст
Так же хочу обратить ваше внимание на то, что акция аполитична и ее организаторами выступают общественные организации, журналисты, друзья, родственники и однокурсники убитого парня, и просто активные люди.
Просто народ не знает какой беспредел происходит!!!!
к сожалению
К счастью не сталкиваться с таким!!! а не к сожалению. Только, пока не вижу что можно сделать глобально, да согластна если поднять шумиху посадят или выгонят одного, двух "му........" с работы (ито не факт что тех). И что ? успокоятся родственники, вот и все!
_________________ Все, что не убивает нас, делает нас сильнее!
Недоверчивость - мудрость дурака. (эт про меня )
Чтобы что-то изменить, нужно поменять систему. А так как это нахрен не нужно дяденькам с упитанными животиками и набитыми кошельками, то толку от этих протестов как с козла молока, а то и еще меньше.
_________________ Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится.
Плесень размножается спорами. Никогда не спорьте с плесенью!
А так как это нахрен не нужно дяденькам с упитанными животиками и набитыми кошельками, то толку от этих протестов как с козла молока, а то и еще меньше.
считаешь, что надо просто оставлять такие вещи, как есть? Типа "Мы все равно не изменим ничего"?
ИМХО - если мы сами не можем поменять систему, значит, надо создать такие условия, при которых власти деваться будет некуда. А для этого вот как раз протесты, акции, петиции, что угодно, только не молчать.
Елена29 писал(а):
К счастью не сталкиваться с таким!!! а не к сожалению.
я вроде не предлагала на собственной шкуре ознакомиться с тем, как бывает
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
Если это сидеть и обсуждать на кухнях, то тогда точно ничего не получится. А если граждаское общество начнет возмущаться по каждому такому случаю, то может наши внуки-правнуки и заживут цивилизованно.
Diamanta, а сколько было этих демонстраций...эх...а революций..а что потом из этого вытекало?
Вот даже простой пример. Ну добились мы независимости, ну а толку? В стране бардак, даже бардачище! Денег нет, дорог нет, жилья нет, справедливости нет. Нифига нет. Зато мы украинцы! Зато мы гордимся этим! хех
_________________ Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится.
Плесень размножается спорами. Никогда не спорьте с плесенью!
doOfy, не вижу, как твой простой пример с независимостью иллюстрирует то, что ни к чему бороться с произволом властей. Пусть завтра это будет не кто-то из нас - а что, со скрещенными пальцами походим.
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
Следующая тема Предыдущая тема