Видела несколько примеров в youtube. Слышала, что есть сайты, где мобберы договариваются о встрече. С удовольствием бы увидела в живую.
Согласна с DjonKa, что с помешательством, это уж слишком. Гуманней, когда классно всем..
если я не ошибаюсь, то это Тодес выступали...а если так, то это уже не флешмоб, а черте что=(
А чего это черти что? Это всегда организованная акция, с тренировками, чтобы все было слаженно и красиво. И какая разница тодес это или нет?
А вообще очень прикольно и позитивно!)
_________________ На работу можно ездить на велотренажере, если ты фрилансер.
ооо у нас в городе недавно стали такое чудить из последнего - работающих кинотеатров у нас два. люди туда почти не ходят - половина здания отдана под бильярд и забегаловку, в залах холодно, а цена - как в цивилизованных местах. так вот мобберы организовали несколько длинных очередей в кассы
или летом в супермаркете люди в зимней одежде
_________________ ..Опять небритый и слегка колючий..
А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?»
Да нет, ты не хороший.. Просто лучший..(с)
ооо у нас в городе недавно стали такое чудить из последнего - работающих кинотеатров у нас два. люди туда почти не ходят - половина здания отдана под бильярд и забегаловку, в залах холодно, а цена - как в цивилизованных местах. так вот мобберы организовали несколько длинных очередей в кассы
или летом в супермаркете люди в зимней одежде
Прикольно я никогда не была свидетелем таких акций
Следующая тема Предыдущая тема