"Клон" - это мой любимый сериал, я вам просто передать не могу насколько он мне нравиться. Смотрела в детстве, потом захотелось пересмотреть, смотрю в инете, на сегодняшний момент просмотрела только на половину.
Очень нравится как в этом фильме передали культуру и традиции мусульман, а особенно мне нравятся песни.
мне когда то очень нравился этот сериал! у меня даже есть диск с песенками из него! сейчас наверное с удовольствием посмотрела его еще раз!
_________________ скрытый текст
alef В гостях
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Окт 02, 2011 2:43 pm
Не люблю сериалы. Но этот сериал смотрела жена, а я когда услышал одну из бесед доктора Альбьери и марроканца Али, удивился, что в сериале могут быть затронуты столь философские темы.
В общем, тоже начал смотреть. Особенно понравилось противопоставление западного взгляда на жизнь и восточного. Есть над чем подумать. Ну и конечно впечатлила тема искуственно созданного человека.
Следующая тема Предыдущая тема