Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Чт Май 27, 2010 2:41 pm
Девочки, выручайте! Сама крымская, но 10 лет тут не жила. Вот вернулась домой, решила сходить на интимную эпиляцию (глубокое бикини) и.... я просто в ШОКЕ от местных цен!!!! То, за что я на Украине платила 60 грн., здесь стоит 150, и даже 250 грн.!!!! У меня нет слов.
Кто-нибудь может посоветовать мастера, который делает на дому (или в салоне, но за вменяемую цену) эпиляцию? Буду очень благодарна!
_________________ Хозяйка блога о женской красоте и здоровье
Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
koriya В гостях
Добавлено:
Сб Май 29, 2010 5:04 pm
Салон "Чародейка" в Алуште рядом с автовокзалом . Цена 80 грн. И на всё остальное цены на процентов 30 дешевле чем везде, при очень хорошем уровне.
тел мастера 050-913-87-92
KSUША В гостях
Добавлено:
Сб Май 29, 2010 6:13 pm
koriya, спасибо! Только я не уточнила: я сама живу в Алупке, поэтому мне что-нибудь по местному бы найти, не дальше Ялты.
_________________ Хозяйка блога о женской красоте и здоровье
Verseau В гостях
Добавлено:
Чт Сен 01, 2011 10:22 am
А Симферополе кто-нибудь знает приемлемые по цене и хорошие салоны где есть услуги по эпиляции?????
_________________ Любовь — это такая невообразимо непостижимая сила, у которой нет никаких пределов и границ возможностей любить. Шиллер
Следующая тема Предыдущая тема