К выезным церемониям ЗАГС вообще не имеет никакого отношения, так, как книгу регистрации запрещено выносить из ЗАГСа.. Вы сначала просто рассписываетесь, а потом нанимаете себе актеров, которые буду проводить церемонию
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
К выезным церемониям ЗАГС вообще не имеет никакого отношения
как это - не имеет?
выездные церемонии проводят сотрудники ЗАГСа. но вся разниа в том, что за пару дней до выезда вас расписывают в самом ЗАГСе, без выноса книги. а потом просто проводят публичную церемонию в вашем месте.
_________________ ..Опять небритый и слегка колючий..
А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?»
Да нет, ты не хороший.. Просто лучший..(с)
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Ну у нас вообще-то именно так Ну все равно Книгу росписи из ЗАГСа запрещено выносить, то зачем вам на выезной церемонии скучные люди из ЗАГСа, если можна нанять какого-то веселого парня или девушку?
У нас в Харькове, насколько я знаю, ЗАГСы не выезжают на церемонии. Ну разве что по большо-о-о-ому блату... Поэтому все в основном нанимают не актеров, а так называемых "ведущих выездных церемоний". Зачастую эту функцию выполняет тамада...
Арку и прочие атрибуты можно взять в аренду у фирм, которые занимаются свадебным декором, либо у этих же ведущих - они в основном работают со своими арками, но качество украшений, безусловно лучше у профессиональных оформителей.
Кстати лишь немногие ведущие действительно трогательно способны провести церемонию...В основном все поставлено на поток и это очень обидно, потому что денег берут за это в среднем от 1800 грн. Лично я считаю, дороговато за 15 минут текста, который многие даже не удосуживаются выучить наизусть)))
Тем не менее, я - сторонник церемонии...При индивидульном подходе и качественном исполнении - это очень красиво и удобно.
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло - то кони скачут, то избы горят...
У нас была выездная церемония! Мы нашли женщину которая занимается выездными церемониями в нашем городе, и она нам всё подсказывала где что взять! Арку, украшения, и всё остальное!!И саму церемонию проводила она! В общем я очень довольна осталась, было очень трогательно и красиво! скрытый текст
_________________ Я дочка самой лучшей мамы на свете! <3
скрытый текст скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема