Засыпаю попой к ЛЧ, носом в стенку, рука под подушкой, одна нога согнута
аналогично
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
а у меня наоборот, на животе спать мне хрудь, первого размеру мешает, вернее дышать, а на спине-самое оно или на боку левом
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Последний раз редактировалось: Vedma Stella (Сб Дек 18, 2010 12:23 am), всего редактировалось 1 раз
с первого раза не правильно прочитала, и не так поняла что и где
Да мне и второго спать на животе совсем не мешает. На спине скорре не засну, а на животе - норм
unpredictable, ну незнаю-незнаю, может Вы ее складывать по особому умеете *шуткО* а я дышать не могу
Часто в обнимку. А еще я последнее время не могу спать на подушке, просыпаюсь от того что ужасно болит спина отодвигаю подушку в сторону и сплю головой на матрасе.
_________________ скрытый текст
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы!
Следующая тема Предыдущая тема