сироп называется Бон-аппетит.
а Брунгильда - это пользователь, к которому я обращалась))
да, конечно, советуйтесь с врачом. малыши по разным причинам мало или, наоборот, чересчур много лопают, поэтому здесь необходимо наблюдение специалиста. я так думаю )))
Моя доченька первый месяц в саду вообще отказывалась от еды ...так проявлялась адаптация...
Детский психолог советовала принести из дому тарелочку и ложечку для ребенка ("домашнюю"), приглашать домой деток: усаживать за стол отдельно от взрослых, чтобы сами кушали...
Интересное оформление блюд - это, конечно, хорошо, но я думаю не стоит превращать прием пищи в развлечение...
Нашла в Экомаркете макарошки разноцветные, специально для деток. Марка ЙаХаЧу, написано, что делают в Италии. Тарелка с такими вкусностями мигом уходит )
Викуська писал(а):
Витаминки надо попринимать тогда и аппетит наладится. У нас так.
Хорошо вам. Бо моя вредничает по причине характера А такое витаминами не подлечить
_________________ Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА ;D
Janis, я тоже такие макароны покупала на пробу - понравились, а главное что сделаны из твердых сортов пшеницы. Но в Сильпо не находила, действительно только в Эко. (оно дальше от меня находится )
_________________ Я женщина, а значит я актриса (с)
Следующая тема Предыдущая тема