Вот мои:
* я всегда складываю деньги в кошельке "постаршенству", немогу без этого
* я сплю на большой подушке в обнимку с маленикой, в виде сердечка, без маленькой подушки спать не могу
* в моем компе всегда порядок, я точно знаю где что находится, куда что сохранила; ненавижу когда кто-то лазит в компьютере и что-то там меняет, даже размер окна и его место расположения. Из-за этого были скандалы с моим МЧ, он постоянно перетягивал окна, менял их размер, и во всех папках выставлял иконки в виде списка, меня это до трясучки доводило, а он не понимал что такое, говорил какая разница мне так удобно, потом изменишь обратно.
* когда сплю, выставляю из-под одеяла одну ногу для "проветривания"
* всегда ношу сумку в тон обуви, подругому не выйду из дома
* люблю нюхать "свежие" газеты, журналы ... в общем нравится запах питографской краски
* забываю выключать свет в ванной и туалете
* когда жду чего-то, то наматываю волосы на карандаш, ручку или что-то в этом роде, а если нет ничего такого под рукой, то грызу волосы.
* если нервничаю, то начинаю обдирать лак с ногтей, уже даже специально перед какими-то важными событиями крашу ногти безцветным лаком что б не так заметно было.
* не могу спокойно пройти мимо зеркала, всегда посмотрю на себя, где бы я не была.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоваться спросом.
Если хочеш, что бы женщина была ангелом - организуй для нее рай.
-я часто теряю вещи:сумачка,телефон и т.д.
-если меня укусил камар или какаята другая гадасть,то расчухиваю до крови,не могу терпеть
-если плохое настроение могу перед выходом кудато или перед сном начать убирать или вытерать пыль
-целую животных своих,хотя понимаю что это не гегеинично
Если чёто вспомню ещё,то добавлю,а вобще нужно сказать мужу чтоб написал обо мне
_________________ скрытый текст
Еще, зная что не услышу будильников, в двух мобильных ставлю напоминания:
6.00
6.03
6.05
6.10
6.15
6.20
6.25
...7.00
7.05
...до 7.30. Но все равно их выключаю. или не слышу, и просыпаюсь в 8.00 сама. При этом в 6.30 включается радио помощнее - ну, чтоб услышать ,- я встаю, делаю очень тихо, ложусь на другой бок и сплю...
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
-всегда ,если солнце на нос светит - чихаю....
-целую животных своих...как было выше сказано - не гигеенично
-постоянно переставляю будильник и всёравно просыпаю
-привычка просто не слышать будильник
-постоянно включаю во всех комнатах свет и забываю выключать...и, поэтому, не осознаю когда день,когда вечер
-привычка не складывать диван на котором сплю
-привычка заглядывать в холодильник просто так
-привычка включать телик и не выключать
_________________ Полюбить - так королеву, проиграть - так миллион
моя самая большая странность.хотя я её за это не считаю. окружающие так считают. учителя вообще ненавидят это!!! короче я постоянно улыбаюсь! очень широко, но красиво. учителя вообще ругаются. а я просто сижу на уроке улыбаюсь. папа научил-с точки зрение банальной эрудиции, не каждый отдельный индивидум может игнорировать свои порадоксальные эмоции
_________________ Имея свое мнение, ты будешь иметь много друзей
Следующая тема Предыдущая тема