А я постоянно тереблю кончики волос. Особенно свежеподстриженные. Многие думают, что я нервничаю в их присутствии (ога, как же, размечтались). Задолбалась уже объяснять, что это просто привычка такая. Они просто приятные на ощупь.
Ха, нас тут таких две!
Я тоже люблю, но независимо от свежепостриженности.
Еще и покусываю волосы иногда легонько, так приятно Но покусываю все же только дома
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
какие мы похожие
и я в компанию любящих "порасчесывать" и "понакручивать" кончики волос.
на фотках, где мне лет 5-6, я уже теребила свою косичку. я еще даже не знала, что такое нервничать, а тем более перед людьми, так что фигня это всё про волнение
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
Янинка Житель форума
А я когда сижу люблю почему-то кончик носа пальцем поднимать) Я уже этого просто не замечаю, привычка какая-то не понятная. Он у меня и так в верх торчит))
Вчера мне указали на еще одну странность. Иногда, когда я напряженно думаю, что-то слушаю или читаю, имитирую игру на фортепиано/пианино на столе Это при том, что на таких инструментах я отродясь не играла
когда нервничаю или жду чего-то - начинаю отстукивать ритм раз-два-три-четыре барабаны Мастера
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
да-да, это тоже. Тааак приятно
А накручивать волосы на палец, кстати, не люблю, только иногда находит.
Экзекуция писал(а):
Ты тоже, наверное, нервничаешь, да?
я это как раз в спокойном состоянии проделываю, а когда нервничаю, мне не до волос. Но люди смотрят странно, если замечают.
Rosio писал(а):
когда нервничаю или жду чего-то - начинаю отстукивать ритм раз-два-три-четыре
я так делаю, когда сосредотачиваюсь на чем-то и думаю. Только ритмы посложней, целые мелодии пальцами вывожу, и так по кругу, пока мысль не закончу.
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
А я когда сижу люблю почему-то кончик носа пальцем поднимать) Я уже этого просто не замечаю, привычка какая-то не понятная. Он у меня и так в верх торчит))
хоть у меня кончи кноса не торчит, я все равно так делаю
_________________ скрытый текст
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
А то что я люблю залазить в душ в одежде это странность? Правда я так пару раз делала всего
Еще,не встречала людей кто любит альбедо апельсина (белую штуку под корочкой). Я ее люблю есть,вкуснЯ
Спойлер
Еще если мне позвонили и я стою,начинаю ходить
Еще моя плохая привычка,я грызу карандаши\ручки Особенно если о чем-то задумаюсь
Все запиваю водой Даже молока выпью и мне нужно запить Суп\борщ тоже,любую другую еду тем более (Не запиваю лишь компот,чай и кофе..ну и сладкую воду)
Расчесываю укусы комаров до крови бывает И сама не замечаю когда
Люблю пересматривать фильмы и сериалы,и причем не по одному разу))
А свой любимчик сериал Misfits я пересматривала месяца 2 подряд по пару серий в день (а их там не много)...у меня прям ритуал был,включаю в плейлист пару серий,ставлю таймер на комп и ложусь засыпать)))
Последнее время не могу засыпать если ничего не болтает))Себе что-то включаю теперь
простите за интимные подробности, а ты в одежде так и стоишь под душем? т.е. вещи стираешь заодно?
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Joyful Живущая с удовольствием...
Еще,не встречала людей кто любит альбедо апельсина
не могу сказать, что прямо люблю, но я это ем вместе с дольками апельсинок, а не отдираю, как многие
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
Следующая тема Предыдущая тема