кошмар какой-то, ведь я никогда такой не была! я стала жадная!!!
последний пример, я покупаю в аптеке средства для загара, все мне обошлось в 1000 с лишним рублей, и тут моя подружка говорит вот с этим маслецем (для солнца) мы то завтра и будем загорать! а меня это бесит прям откуда во мне такие чувства, и вроде бы ну что такого пользуется подруга твоим кремом, но я как представлю, что я его купила а пол банки уйдет налево (грубо говоря)
как мне поменяться
_________________ ...ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Последний раз редактировалось: Заяка (Ср Июн 02, 2010 10:51 pm), всего редактировалось 1 раз
подружка говорит вот с этим маслецем (для солнца) мы то завтра и будем загорать!
А мне такая беспардонность тоже не нравится. Я думаю тут дело не жадности. Вот пошли бы вы на пляж, ты бы ей сама предложила крем, разве нет? Просто скорее наглость раздражает.
Заяка, это не жадность, а нормальная реакция! сразу говори - напополам. на всех не напасешься. как бы ни грубо это звучало - но это твои деньги, твои вещи, которые не 2 копейки стоят!
_________________ ..Опять небритый и слегка колючий..
А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?»
Да нет, ты не хороший.. Просто лучший..(с)
Скажите, а подруга сама деньги зарабатывает?
Меня если честно даже злит когда моя старшая 29 летняя сестра начинает без спросу брать мою одежду, косметику, туалетную воду и тп. Она не работает, живет за счет своей мамы. Я работаю со 2 курса, зарабатываю деньги, имею профессию, которая кормит меня, создала семью и у родителей не беру ни копейки..Я себя жадной не считаю, а великовозростную сестру считаю нахлебницей.
да может и так...
и все верно я бы предложила, но я не хочу делать это каждый раз... мы загораем почти каждый день...
Zombi писал(а):
Знаете, я бы за такие деньги тоже жадная была.
когда я знаю что мне скоро что-то понадобится я начинаю копить и откладывать ( а раньше я просто просила у мамы) и вот теперь моя жадность и проявилась, может из-за этого...
Заяка, да так и скажи - если пользуемся вдвоем, то напополам! я в таких случаях всегда это говорю. и никто не обижался еще. и отношения не пострадают! потому как - ну блин! если ДЛЯ СЕБЯ я могу купить духи, скажем, за 700 грн - то для подружек - дороговато
_________________ ..Опять небритый и слегка колючий..
А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?»
Да нет, ты не хороший.. Просто лучший..(с)
кошмар какой-то, ведь я никогда такой не была! я стала жадная!!!
последний пример, я покупаю в аптеке средства для загара, все мне обошлось в 1000 с лишним рублей, и тут моя подружка говорит вот с этим маслецем (для солнца) мы то завтра и будем загорать! а меня это бесит прям откуда во мне такие чувства, и вроде бы ну что такого пользуется подруга твоим кремом, но я как представлю, что я его купила а пол банки уйдет налево (грубо говоря)
как мне поменяться
Это не Вы жадная, а Ваша подруга.
Ну вообщем она Вам и не подруга иначе не было бы жаль крем для загара.
Следующая тема Предыдущая тема