Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Жадность/наглость друзей Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Maran Пол:Девушка
Счастливое сердце
Счастливое сердце

Статус: Оффлайн

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 8:20 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Маримар писал(а):
Не переживай

Что сделано,то сделано...Уже в прошлом.
Хотелось бы,чтобы это была самая большая неприятность в моей жизни.

Спасибо за поддержку! Smile Надеюсь,буду бдительней теперь.

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Еленка Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 11:57 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Мечта_поэта писал(а):

Maran, сама вот уже пару лет веду разговоры чтобы вернули крупную сумму денег. Этим летом человек начал выплачивать, надеюсь получу всю сумму.
Рекомендую не сдаваться, и не прощать деньги.
Что-то в этом есть. Наверное ты права.
Maran писал(а):
Эх,девочки,мне знакомо Ваше благородное негодование. У меня такое же чувство просыпалось после того,как я ему неделю писала смс,просила,чтобы он трубку снял,позвонил,перезвонил,сама звонила целыми днями,а в ответ - тишина.В такие минуты чувствуешь себя настолько погано,что не передать словами...
Слушай, ты так пишешь... У тебя к нему, случайно, ничего личного не было?

К слову, у нас с мужем тоже есть 2 человека, которые должны нам деньги: один 3000, другая 2300, всё в гривнах. Никто отдавать тоже не собирается Sad. Может пока... Почитала около 10 страниц текста и задумалась, зря я им не напоминаю, мне мама уже все уши прожужжала что мол они думают что вы верующие дураки и вам можно не отдавать. Для нас это сейчас деньги, мы вообще не привыкли ими сорить.
Мечта_поэта писал(а):

Maran, сама вот уже пару лет веду разговоры чтобы вернули крупную сумму денег. Этим летом человек начал выплачивать, надеюсь получу всю сумму.
Рекомендую не сдаваться, и не прощать деньги.
Что-то в этом есть. Наверное ты права.
Maran писал(а):
Эх,девочки,мне знакомо Ваше благородное негодование. У меня такое же чувство просыпалось после того,как я ему неделю писала смс,просила,чтобы он трубку снял,позвонил,перезвонил,сама звонила целыми днями,а в ответ - тишина.В такие минуты чувствуешь себя настолько погано,что не передать словами...
Слушай, ты так пишешь... У тебя к нему, случайно, ничего личного не было?

К слову, у нас тоже есть 2 человека, которые должны нам деньги: один 3000, другая 2300, всё в гривнах. Никто отдавать тоже не собирается Sad. Может пока... Почитала около 10 страниц текста и задумалась, зря я им не напоминаю, мне мама уже все уши прожужжала что мол они думают что вы верующие дураки и вам можно не отдавать. Для нас это сейчас деньги, мы вообще не привыкли ими сорить. Мужчина, который нам должен - друг мужа, он с ним изредка общается, жалеет его непутевого, что мол работы у него нет... в 30 лет и т.д., Девушка, моя подруга детства, тоже общаюсь с ней периодически, тоже непутевая... Вот так мы их жалеем-жалеем, а кому от этого легче? Мне так ж важен сам факт того что человек осознает что он должен и нужно отдавать долг. Даже если бы они по 50 грн. в месяц отдавали, по крайней мере показало бы что они уважают нас.

Вера в Бога, в то что Он триедин и в то что Иисус - Господь, не моя жизненная философия, это и есть моя жизнь.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Maran Пол:Девушка
Счастливое сердце
Счастливое сердце

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 12:03 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Еленка писал(а):
У тебя к нему, случайно, ничего личного не было?

Крупная сумма долга- это очень личное,да. Very Happy
Если откроется вдруг "второе дыхание",буду теребить его ещё.
А так,хочу плюнуть и растереть!

В гостях
В гостях

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 1:14 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Мы кумовям одолжили сумму около 4 тысяч долларов им строчно были нужны деньги. Так кум, друг детства мужа, заявил нам что мы ничего ему не давали и рассписку он не давал. Муж тогда долго отойти от шока не мог, мы просто прекратили любыу отношения с этими людьми. Думаю, что они от этого потеряли намного больше.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема