Вспомнилось что частенько думала как встречусь с бывшим, вся такая раскрасавица, а как назло встречаешь, едучи с дачи в тапочках.... Мда уж... наверное сразу оценил какую красавицу ухоженную он потерял....
_________________ Я пил из чаши бытия
Хотя края отгрыз не я...
Закон Мерфи, увы, работает слаженно и без сбоев. Каждый раз, когда выходишь куда-нибудь с немытой головой или без макияжа, учитывая, что ночь была бурной, обязательно кого-то встречаешь.
_________________ Хочу жить вечно. Пока получается.
Как ни странно, это если говорить о мужчинах, то они почему-то "клюют" именно, когда башка грязная. Может на запах идут?
А вообще со мной всю жизнь этот закон. Может моя фамилия Мерфи?
_________________ Ангелы знают любовь и гордость… гордыню падения… и ненависть. Чувства существ, отрешенных от мира, сильны и огромны, и слиты воедино с волей.
О да!!! Так всегда выходишь и думаешь "хоть бы никого не встретить" и в итоге встречаешь.... всех сразу
Это наверное нам девушкам урок, что всегда нужно выглядеть хорошо
_________________ Я дочка самой лучшей мамы на свете! <3
скрытый текст скрытый текст
Как ни странно, это если говорить о мужчинах, то они почему-то "клюют" именно, когда башка грязная. Может на запах идут?
Это точно)) самое ужасное, что как-то было дело, что точно знала, что встречу навязчивого кавалера, поэтому спецом оделась похуже, не накрасилась, все такое - думала, что может увидит меня, испугается и сам убежит Так при встрече первой фразой было что-то типа "отлично выглядишь" причем на полном серьезе, а отвязаться я от него потом еще долго не могла... ну что за?..
Хотя, при знакомстве с нынешним МЧ я была красивая Так что все-таки не всегда это работает (к счастью!).
пригласила меня подруга в гости, а на голове черт знает что , завтра идти, а у меня половина волос мелированные (причем от русого до белого), а корни темно русые. Думаю ну ладно, подруга, поймет. А потом думаю, это ж закон подлости работает всегда , кто то ж точно прийдет еще, и ночью покрасилась. Так и получилось совершенно случайно пришел человечек, а я ж приготовилась, так и встречаемся с ним того дня.
_________________ Все, что не убивает нас, делает нас сильнее!
Недоверчивость - мудрость дурака. (эт про меня )
оделась похуже, не накрасилась, все такое - думала, что может увидит меня, испугается и сам убежит Так при встрече первой фразой было что-то типа "отлично выглядишь"
точно, и так бывает... идешь с мыслью о том как все задолбало, и вся из себя замучанная, и обязательна кто-то комплимент тебе-мол как хорошо выглядишь... а как накрашенная-красивая, с причесочкой-так хоть бы одна зараза похвалила...
_________________ Я пил из чаши бытия
Хотя края отгрыз не я...
со мной не работает-потому что перед каждой поездкой я говорю себе что буду ехать сидя-и еду сидя. и так во всем. а кто думает что он невезучий-тот только и встречает везде плоды своей невезучести
_________________ скрытый текст
Страшнее женской логики может быть только коллективная женская логика.
Работает? Не знаю...
Просто если что-то так совпало (если на каблуках - обязательно бежать придется и подобное), то я замечаю, и валю все на этот закон подлости, но когда подумаю, что все же это бывает не всегда, то понимаю, что никакого закона нет... просто мы им обьясняем свои неудачи
Со мной работает, но не очень часто. Как говорится редко-но метко. Вот тогда начинаю злиться!!!!
_________________ никогда, и ничего не просите у вышестоящих, сами предложат, и сами дадут!еще умолять будут чтоб взяли!!!
давно счастлива, но только не с тобой
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема