Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А с вами работает закон подлости? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
SvEtK@ Пол:Девушка
Новичок
Новичок

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 8:35 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

АГА Бывает такое: стоишь себе в очереди за продуктами (или в кассу куда-либо), а тут прям перед носом заканчивается то зачем стояла (или например окно кассира закрывается на технический перерыв) завал, и ты скрипя зубами Evil or Very Mad идешь становишься в другую очередь .....

А про работу вообще молчу всегда как-только подумаю выбежать на 5 минут раньше - приходит шеф - НУ ВООБЩЕ ПИПЕЦ!!!!

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Elenium Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 6:22 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А у меня по-разному бывает. Чаще всего закон Мерфи срабатывает только по моей вине. в частности из-за суеты. Если вовремя начать собираться, и выйти из дому, то везде успею 100 % без Мерфи. Хотя редко, но всё же срабатывает, только если от меня не зависит, то точно Мерфи, иногда просто мистика. Это когда хочешь туфли определённого цвета, фасона и т.д., ищешь, ищешь и не находишь. А когда купишь другие, то те потом на каждом шагу встретишь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Рикки Пол:Девушка
Читатель
Читатель

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 1:40 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Со мной закон подлости часто работает. Но так жить интереснее Smile

Девачка-кАтАсТрОфА
Девачка-кАтАсТрОфА

Награды: 32 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 2:58 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

да, у меня на выходных сработал Mad хотя не сильно помешал задуманному, но это было неприятным сюрпризом

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Ineska Пол:Девушка
Любительница шляпок
Любительница шляпок

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 4:56 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

SvEtK@ писал(а):
АГА Бывает такое: стоишь себе в очереди за продуктами (или в кассу куда-либо), а тут прям перед носом заканчивается то зачем стояла (или например окно кассира закрывается на технический перерыв) завал, и ты скрипя зубами идешь становишься в другую очередь .....

у меня в таких сулчаях закон подлости, когда станешь на кассу, где меньше всего очередь, а там или апарат завис, или касирша зависла, или чековая ленточка закончилась, и в итоге, смотришь, что люди которые стояли за тобой в соседней кассе, уже давно скупились
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Тигренок Пол:Девушка
Хищница в миниатюре
Хищница в миниатюре

Награды: 12 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 5:38 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Шизануться можно- что сегодня за день Surprised

Поехала в центр по делам, приехала и только потом поняла что забыла важную бумагу дома. Теперь завтра опять волочится.
Замерзла как собака. Решила дома попить чая, согреться, сделала чай а сахара нет. Закончился. Давлюсь несладким чаем.
Для поднятия настроение хотела позвонить подружке, достаю телефон из кармана, он выскальзывает из рук, падает на пол, крышка и батарея в разных концах комнаты.

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
 скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Чистый лист Пол:Девушка
Читатель
Читатель

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 1:52 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Иногда бывают такие дни когда только он и работает

Читатель
Читатель

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 10:34 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Самый паршивый закон подлости у меня сработал осенью прошлого года... Я очень долго искала работу, в один "прекрасный" момент сломала ногу и как только меня заковали в гипс - мне позвонили, предложили работу!!! Я тогда возненавидела ВСЁ!!!!!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема