АГА Бывает такое: стоишь себе в очереди за продуктами (или в кассу куда-либо), а тут прям перед носом заканчивается то зачем стояла (или например окно кассира закрывается на технический перерыв) завал, и ты скрипя зубами идешь становишься в другую очередь .....
А про работу вообще молчу всегда как-только подумаю выбежать на 5 минут раньше - приходит шеф - НУ ВООБЩЕ ПИПЕЦ!!!!
А у меня по-разному бывает. Чаще всего закон Мерфи срабатывает только по моей вине. в частности из-за суеты. Если вовремя начать собираться, и выйти из дому, то везде успею 100 % без Мерфи. Хотя редко, но всё же срабатывает, только если от меня не зависит, то точно Мерфи, иногда просто мистика. Это когда хочешь туфли определённого цвета, фасона и т.д., ищешь, ищешь и не находишь. А когда купишь другие, то те потом на каждом шагу встретишь
да, у меня на выходных сработал хотя не сильно помешал задуманному, но это было неприятным сюрпризом
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
АГА Бывает такое: стоишь себе в очереди за продуктами (или в кассу куда-либо), а тут прям перед носом заканчивается то зачем стояла (или например окно кассира закрывается на технический перерыв) завал, и ты скрипя зубами идешь становишься в другую очередь .....
у меня в таких сулчаях закон подлости, когда станешь на кассу, где меньше всего очередь, а там или апарат завис, или касирша зависла, или чековая ленточка закончилась, и в итоге, смотришь, что люди которые стояли за тобой в соседней кассе, уже давно скупились
Поехала в центр по делам, приехала и только потом поняла что забыла важную бумагу дома. Теперь завтра опять волочится.
Замерзла как собака. Решила дома попить чая, согреться, сделала чай а сахара нет. Закончился. Давлюсь несладким чаем.
Для поднятия настроение хотела позвонить подружке, достаю телефон из кармана, он выскальзывает из рук, падает на пол, крышка и батарея в разных концах комнаты.
_________________ скрытый текст
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
Самый паршивый закон подлости у меня сработал осенью прошлого года... Я очень долго искала работу, в один "прекрасный" момент сломала ногу и как только меня заковали в гипс - мне позвонили, предложили работу!!! Я тогда возненавидела ВСЁ!!!!!
_________________ скрытый текст
Шизофрения - верный друг и умный собеседник всегда рядом!
Следующая тема Предыдущая тема