Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нарощенные ногти Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Larisas01 Пол:Девушка
проходил мимо

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 11:10 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

знаю, что по ногтям уже две темы, но там очень много комиментариев, а я хотела бы ограничиться только вопросом нарощенных ногтей. кто за, кто против, обоснуйте.
с одной стороны - красиво, особенно,если свои ногти, как у меня - ломкие и страшные, но с другой стороны, очень много негативных отзывов и про грибок, и про другие заразы, и про некачественную работу.
я очень хочу нарастить ногти, но не могу решиться никак
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Заяка Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 11:25 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Larisas01, я против, но оценка у меня субъективная, так я очень довольна своими Smile и еще мне не нравятся нарощенные ногти как лопата Surprised

VIP персона
VIP персона

Забанить

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 11:43 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Если свои ногти оставляют желать лучшего, то я только за!
+ удобно тем, что не надо часто перекрашивать - сделал коррекцию и забыл о дизайне на месяц Rolling Eyes
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
BarLEAR Пол:Девушка
Чертёнок в юбке

Награды: 8 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 7:31 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Larisas01 писал(а):
я очень хочу нарастить ногти, но не могу решиться никак

а почему не можете? нарастите, походите, поначалу не удобно, если в 1й раз, потом привыкнете, удобно очень, нинадо постоянно стирать лак, новый наносить. НЕ понравиться снимите, если ногти ваши будут болеть пару месяцев полечите, и как новые Smile

ната4ка Пол:Девушка
VIP персона
VIP персона

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 8:20 am Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

я 2 года ходила с нарощенными. поэтому я - за, потому что:
1) это всегда красиво, аккуратно, руки имеют ухоженный вид
2) не нужно постоянно перекрашивать, так как мастер делает дизайн
3) если все-таки выбирать обычное покрытие лаком - на нарощенных ногтях лак держится значительно дольше, чем на своих
4)при нарощенных ногтях кутикула отрастает медленнее, соответственно, реже нужно делать маникюр.
5) лично у меня с нарощенными ногтями даже самоощущение другое было - более секси, что ли Smile
аргументы против:
1)грибок и т.д. да, это возможно, но лишь у непрофессионального мастера. поэтому всего лишь нужно тщательно выбирать салон .
2)нарощенные ногти иногда могут цепляться и ломаться - и тогда нужно срочно, бросив все дела, бежать в салон - ну не будешь же ты ходить с 4 ногтями красивыми, а одним - отвалившимся.
3) нужно выделять время (и деньги канешно) на коррекцию раз в 3 недели.
4) свои ногти под нарощенными становятся тоньше, но за 2-3 месяца восстанавливаются, то есть когда ногтевая пластина отрастает - она такая же, как была до наращивания, не хуже.
Smile

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 9:15 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

ната4ка писал(а):
она такая же, как была до наращивания, не хуже

Согласна, я 3 года ходила без перерыва, мастер у меня хороший, уже 3 месяца как сняла, когда отросло то, что было под нарощенным ногтем, свои стали не хуже, чем были, зато со своими больше хлопот-на маникюр бегать надо чаще, а еще если один сломался - все спилить, тут новый не приклеишь Sad Так что я еще месяц помучаюсь и снова нарощу, так как увидела, что не так это все страшно Rolling Eyes

VIP персона
VIP персона

СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 9:30 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Lisa87 писал(а):
все спилить, тут новый не приклеишь

о, да, это актуально Very Happy
Lisa87 писал(а):
я еще месяц помучаюсь и снова нарощу
и я сейчас со своими мучаюсь, пока отрастут, и тоже сразу же на наращивание Yahoo! .но мне месяца 2 еще Crying or Very sad

Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 10:24 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я 3 года ходила без перерыва с гелевыми ногтями! Просиединяюсьт ко всему, что написала ната4ка, !
Лично я сняла потому что мнительная и не нравилось что чужие инструменты касаються моих ногтей (вроде понятно написала!) Smile
Ногти полностью восстановились и сейчас хожу со своими и маникюр сама делаю! Правда до такой длины как были нарощенные отрастить не удаеться! Sad

Real Lady v.2.0

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 10:30 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Хм... Сейчас во всех журналах пишут, что накладные ногти уже не модные и неактуальные, а в моде естественность Smile
Если честно, мне никогда не нравились ни искусственные ногти, ни ресницы. Моё ИМХО!!!

Если нравится и удобно - делайте, конечно Smile Когда не сильно длинные - то нормально выглядят Smile

Чистое золото

Награды: 14 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 10:34 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Заяка писал(а):
и еще мне не нравятся нарощенные ногти как лопата

как лопаты мне тоже не нравятся...
я тоже почти два года с гелевыми ходила, потом сняла...выдержала без нарощеных ногтей 4 месяца Surprised Делаю себе совсем коротенькие миндалевидные ноготки. Мне нравится. Главное мастера выбрать толкового.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

YoungSexyLovely писал(а):
Когда не сильно длинные - то нормально выглядя

та да...а то когда сделают почти до пяток "когти дракона" жутковато становится...

ната4ка Пол:Девушка
VIP персона
VIP персона

СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 10:38 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

YoungSexyLovely писал(а):
накладные ногти уже не модные и неактуальные, а в моде естественность

ну так не обязательно, если нарощенные ногти, то сразу стилеты 5 размера. первый-второй размер, аккуратный френч или ненавязчивый дизайн, или просто лак модных цветов - вот и естесственность Smile и + аккуратность и ухоженность Smile
у меня были такие гелевые ногти, что их только профессионал мог отличить от натуральных Smile а остальные думали - что это мои Cool

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

konni писал(а):
Главное мастера выбрать толкового

согласна
konni писал(а):
почти до пяток "когти дракона" жутковато становится

а у меня всегда, когда вижу такие ногти, возникает вопрос:"а как девушки с такими ногтями, извините, в туалет ходят?" Laughing

проходил мимо

СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 11:29 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я тоже не люблю как нарощенные ногти выглядят в большинстве случаев. Вся эта хищность только показывает проблемы со вкусом (согласитесь, этого на наших улицах у дам полно).
А вот хороший маникюр люблю.
Недавно делала маникюр в салоне в ТЦ Метрополис на третьем этаже" (для справки - это на Оболони) - понравилось. У мастера там, кстати, очень красивые нарощенные ногти, как ната4ка рассказывала - от настоящих не отличаются. Вот такие, пожалуй, можно)))
juja10 Пол:Девушка
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 1:08 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Не знаю, хочу все же попробовать - в другой ветке на этом форуме фото красивое увидела, надо перед отпуском как-то... обновиться что ли)))
Miss Kapriz Пол:Девушка
VIP персона
VIP персона

Забанить

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 1:14 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

У меня частенько "драконья" длина ногтей. Мне и в туалет ходить, и в носу ковыряться удобно Very Happy По поводу безвкусицы - у каждого свое мнение.
Позавчера убрала длину, ноготочки совсем коротенькмие (по моим меркам) - ужас, до чего неудобно, руки как будто не мои Sad
Нямочка Пол:Девушка
Рожденная с улыбкой
Рожденная с улыбкой

Награды: 20 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 1:15 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Miss Kapriz, даешь фото Wink

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема