знаю, что по ногтям уже две темы, но там очень много комиментариев, а я хотела бы ограничиться только вопросом нарощенных ногтей. кто за, кто против, обоснуйте.
с одной стороны - красиво, особенно,если свои ногти, как у меня - ломкие и страшные, но с другой стороны, очень много негативных отзывов и про грибок, и про другие заразы, и про некачественную работу.
я очень хочу нарастить ногти, но не могу решиться никак
я очень хочу нарастить ногти, но не могу решиться никак
а почему не можете? нарастите, походите, поначалу не удобно, если в 1й раз, потом привыкнете, удобно очень, нинадо постоянно стирать лак, новый наносить. НЕ понравиться снимите, если ногти ваши будут болеть пару месяцев полечите, и как новые
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
я 2 года ходила с нарощенными. поэтому я - за, потому что:
1) это всегда красиво, аккуратно, руки имеют ухоженный вид
2) не нужно постоянно перекрашивать, так как мастер делает дизайн
3) если все-таки выбирать обычное покрытие лаком - на нарощенных ногтях лак держится значительно дольше, чем на своих
4)при нарощенных ногтях кутикула отрастает медленнее, соответственно, реже нужно делать маникюр.
5) лично у меня с нарощенными ногтями даже самоощущение другое было - более секси, что ли
аргументы против:
1)грибок и т.д. да, это возможно, но лишь у непрофессионального мастера. поэтому всего лишь нужно тщательно выбирать салон .
2)нарощенные ногти иногда могут цепляться и ломаться - и тогда нужно срочно, бросив все дела, бежать в салон - ну не будешь же ты ходить с 4 ногтями красивыми, а одним - отвалившимся.
3) нужно выделять время (и деньги канешно) на коррекцию раз в 3 недели.
4) свои ногти под нарощенными становятся тоньше, но за 2-3 месяца восстанавливаются, то есть когда ногтевая пластина отрастает - она такая же, как была до наращивания, не хуже.
Согласна, я 3 года ходила без перерыва, мастер у меня хороший, уже 3 месяца как сняла, когда отросло то, что было под нарощенным ногтем, свои стали не хуже, чем были, зато со своими больше хлопот-на маникюр бегать надо чаще, а еще если один сломался - все спилить, тут новый не приклеишь Так что я еще месяц помучаюсь и снова нарощу, так как увидела, что не так это все страшно
Я 3 года ходила без перерыва с гелевыми ногтями! Просиединяюсьт ко всему, что написала ната4ка, !
Лично я сняла потому что мнительная и не нравилось что чужие инструменты касаються моих ногтей (вроде понятно написала!)
Ногти полностью восстановились и сейчас хожу со своими и маникюр сама делаю! Правда до такой длины как были нарощенные отрастить не удаеться!
Хм... Сейчас во всех журналах пишут, что накладные ногти уже не модные и неактуальные, а в моде естественность
Если честно, мне никогда не нравились ни искусственные ногти, ни ресницы. Моё ИМХО!!!
Если нравится и удобно - делайте, конечно Когда не сильно длинные - то нормально выглядят
как лопаты мне тоже не нравятся...
я тоже почти два года с гелевыми ходила, потом сняла...выдержала без нарощеных ногтей 4 месяца Делаю себе совсем коротенькие миндалевидные ноготки. Мне нравится. Главное мастера выбрать толкового.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
YoungSexyLovely писал(а):
Когда не сильно длинные - то нормально выглядя
та да...а то когда сделают почти до пяток "когти дракона" жутковато становится...
_________________ скрытый текст
- Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, обалдели?
- Санки!!
накладные ногти уже не модные и неактуальные, а в моде естественность
ну так не обязательно, если нарощенные ногти, то сразу стилеты 5 размера. первый-второй размер, аккуратный френч или ненавязчивый дизайн, или просто лак модных цветов - вот и естесственность и + аккуратность и ухоженность
у меня были такие гелевые ногти, что их только профессионал мог отличить от натуральных а остальные думали - что это мои
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
konni писал(а):
Главное мастера выбрать толкового
согласна
konni писал(а):
почти до пяток "когти дракона" жутковато становится
а у меня всегда, когда вижу такие ногти, возникает вопрос:"а как девушки с такими ногтями, извините, в туалет ходят?"
Я тоже не люблю как нарощенные ногти выглядят в большинстве случаев. Вся эта хищность только показывает проблемы со вкусом (согласитесь, этого на наших улицах у дам полно).
А вот хороший маникюр люблю.
Недавно делала маникюр в салоне в ТЦ Метрополис на третьем этаже" (для справки - это на Оболони) - понравилось. У мастера там, кстати, очень красивые нарощенные ногти, как ната4ка рассказывала - от настоящих не отличаются. Вот такие, пожалуй, можно)))
У меня частенько "драконья" длина ногтей. Мне и в туалет ходить, и в носу ковыряться удобно По поводу безвкусицы - у каждого свое мнение.
Позавчера убрала длину, ноготочки совсем коротенькмие (по моим меркам) - ужас, до чего неудобно, руки как будто не мои
Нямочка Рожденная с улыбкой
Следующая тема Предыдущая тема