Я ношу уже давно года3-4 нарощенные без снятия. Снедавних пор заметила что акрил на ногтях начал желтеть, до этого было все ок, и мастер тот же. Решила сростить, не снимать, посмотреть на свои, а то я уже не помню как они выглядят Снимать не хочу, как то приходилось, мне очень не понравилась эта процедура
_________________ скрытый текст
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
Носила и акрил и гель. Ни разу желтения не было.( Хотя ноготь после того как сняла был в плохом состоянии - слоился( Пришлось делать ванночки, прошло через некоторое время.
Сколько в человеке доброты, столько в нем и жизни...
ноготь после того как сняла был в плохом состоянии - слоился(
ну ещё бы.
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
содержательный коментарий, а главное очень многословно
ну а что тут сказать ещё?
неужели кто-то ожидал, что после снятия/спиливания нарощенных ногтей свои ногти будут в хорошем состоянии и не слоиться? Очень самонадеянно.
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
Саади
Девочки, я могу Вам сказать что если наростили Вам нормально ногти и Вы их не посдирали сами в домашних условиях ногти у Вас будут почти в таком состоянии как и перед наращиванием. Я сама мастер - себе могу наростить и снять ногти и это никак не влияет на них, потому что у меня от природы крепкая ногтевая пластина, а если до этого ногти бумажные были наращивание их не укрепит и сильнее не сделает. Все зависит от природы. ДАже в том случае что как можно испортить ноготь если наращиваем Вам уже на омертвевшую ногтевую пластину, ноготь сростает и все окей.
По поводу желтения самого акрила, я могу сказать что возможно мастер сменил материал. или как часто бывает девочки сама фирма меняет производителя и мастер получает товар уже не того качества. Желтение материала есть всегда незаметно, даже не желтение а выцветание, ногти всегда слегка отличаются оп цвету чем сразу после наращивания или полной коррекции. Материал реагирует очень плохо на химию типа доместоса, силит бенга и тп. НАдо в перчатках работать.
решила перед своей свадьбой наростить акриловые. попала к ужасному мастеру. (потом фоточку выложу) мало того что форма была просто "бе" + она мне еще и 2 дня наращивала т.к. у нее кисточка уже пришла в негодность, а запасной не было. да еще и очень больно. я уже не могла дождаться когда сбегу от нее.
после этого я решила закупить все необходимое и стала сама себе наращивать. получилось намного лучше чем делала мне этот псевдомастер.
а по поводу желтизны у меня было после использования лака д.ногтей.
_________________ Девушки, учитесь готовить! Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!
Elenium Всезнающий
я никогда в жизни не наращивала ногти, я боюсь, что у меня свои просто отвалятся. Они и от лака простого за неделю становятся похожими на целофан, мягкие и слоятся ужасно.
Я тоже боюсь наращивать, но боюсь потому, что я такой товарищ, что свои короткие умудряюсь ломать посередине, а если я так зацеплюсь нарощенными, я их просто сорву с мясом.
_________________ Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.
Я уже почти четыре года с нарощеными ногтями, правда почти два года назад снимала ,по причине грибка, но грибок возник не из-за то что инструмент был не продезинфицирован или еще что то такое, ноготь насал отслаиваться (в этом конечно есть вина мастера), а как раз отпуск море, вода попадала между моим ногтем и нарощенным, появилась цвель, я сняла, пошла к дерматологу, сказал ничего страшного так как свой ноготь растет нормальный, только посередине немного цвелого, приписал мазь, но так вышло, что мазь я так и не купила, просто случилось горе и не до ногтей было, вообщем уже через месяц у меня не было никакой цвели еще через месяц я нарастила снова. Я ЗА. Согласна со многими сообщницами, не нужно часто делать маникюр, красить, мне лично коррекции хватает недели на 4-5, и все я с ними делаю, живу в сельской местности и на огороде справляюсь ,и по дому все делаю ,а свои ногти были ломкие, слоились, только вроде отрасли - накрасила, и тут на тебе один сломался приходится все укорачивать ,а здесь даже если и сломался(что случается крайне редко тьфу-тьфу-тьфу) пошел нарастил новый и все
_________________ « Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски».
Эх))) Думаю опять буду наращивать)) Захотелось длинных ногтей - ну не могу. Были и овальные, и лопатки, и стилеты - все, что душа пожелает. И гель и акрил.
Этот раз думаю сделать такие как были у меня два года назад. На торжественное событие. Хоть френч и быстро приедается.
Спойлер
И такие были у меня, по моему год назад. Но думаю просто серебристые песочек заменить более светлым:
Спойлер
Эх, ногти, это моя слабость)
Саади
Gerbera, и так и не так)
Я и красивый маникюр очень люблю... Свои ногти отрастают до нужных размеров - беда в том, что никогда не знаешь, об что он поломается.
А частенько бывало такое, что ломались в начале рабочего дня или в гостях - так и ходишь с этим поломанным ногтем, хоть мог накануне потратить деньги на красивую роспись.... А с наращенными проще - можно хотя бы немножко быть уверенным, что он не поломается, когда делаешь банальные вещи.....
Следующая тема Предыдущая тема