у меня Филипс голубенький такой...не знаю как там в рублях, а в гривнах стоит в районе 900 грн...хотя покупала летом, тобишь до этого кризиса!в принципе довольна!
а вот мне сказали в магазине, когда выбирала между брауном и филипсом, что они одинаковые по качеству, но вот браун всегда идет дороже гривен на 100...а разницы никакой!ну пожалуй по этому филипс и купила!
У меня Филлипс - керамик сетинел айс. Точную модель не скажу, но там массажная насадка, пару скоростей, охлаждающяя подушка и т.д. В принципе довольна. Стоил около 700 грн прошлой весной.
Я пока остановилась на трех модельках:
Braun 5170 Silk-epil Xelle (стайлинг бикини и насадка для делик.зон)
Braun 3280 Silk-epil SoftPerfection (триммер, дел.зоны и охл.руковица)
Rowenta EP8975 (стайлинг бикини, плав. головка, пилинг, можно мыть)
Теперь выбираю между ними... Может, подскажете?)
_________________ Давай пойдем с тобой туда, где нет ни снега, ни дождя, давай пойдем с тобой в подъезд, там нет ни снега, ни дождя...
Dizzy_Height, у меня типа этого Braun 3280 Silk-epil SoftPerfection, только старая версия, без бритвы. В принципе довольна, пользуюсь уже года четыре, и все ок. Охлаждающую подушку и насадку для деликатных зон не использую, достаточно высокий болевой порог, эпилятор работает хорошо, чисто выбривает, не очень шумит, больше сказать нечего
У меня PANASONIC ES-2067 W 530 c возможность влажной эпиляции и влажного бриться. Это мой первый эпилятор, сравнивать не с чем. но этот ооооочень нравится.
Следующая тема Предыдущая тема