Был у меня когда-то такой опыт)
Когда были в лагере в Крыму вожатыми, приходилось каждый день в шортах-купальниках-юбках бегать..... а времени каждый день брить ноги - катастрофически не хватало!! (это тебе не дома ) Отряд из 30 человек отнимал все время
Коллега привезла с собой эпилятор - и говорит - попробуй, не пожалеешь!
Попробовала. "Проэпилировала" левую ногу, а на правой не выдержала забросила это гиблобольезненное дело. С тех пор бритва, она родимая)
_________________ скрытый текст
Сколько в человеке доброты, столько в нем и жизни...
Ноги эпилирую, но правда вростае жуть. И крема не помогают. Оно как-то раз через раз. Бывает вростет, а бывает нет. Не могу сказать, что ноги особо больно. Вот бикини - да. Еще как-то раз решила подмышки проэпилировать... дура.... у меня там оооочень чувствительная кожа, поэтому потом все так болело и пекло... аж до слез Интересно, а у кого-то был опыт подобный?
KUKLA25, я подмышки на днях проэпилировала. Полет нормальный. Мне кажется просто привыкнуть надо.
_________________ Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.
Девы, хочу себе эпилятор купить. Посоветуйте какой лучше.
_________________ скрытый текст Живу по принципу: Когда все плохо - качай попу. А ведь и правда, потом все наладится, а классная попа никому не помешает.
Аська), мне кажется, что главный критерий - порог болевой чувствительности. Если сможешь терпеть боль - то любой. Если нет - никакой
У меня древний, ему лет 8-10.
Филипс:
Спойлер
Если бы выбирала сейчас, то смотрела бы только на количество пинцетов и не обращала бы внимания ни на какие навороты (холод, подсветка и т. п.) - они бесполезны))
Был у меня Филипс с охлаждалкой - быстро вышли из строя шестеренки, потом купила Браун простенький, уже года 4 радует
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
_________________ Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.
блин,у меня был ( потом продала) , та ну нафиг,так больно прям НИмагу та и час наверное надо на одну ногу , я думала провел и все,а там по минут 10 на одном месте что бы все убрало может у меня такой попался? !
хотя вот думаю может купить еще один какой-то хороший попробовать
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Сара Барабу, *Prinzessin*, и как они вам? )
смотрю и не дорогие и красивенькие и маленький
Эпилятор как эпилятор...на у ногу (от колена) минут 15,ниже колена я не могу выщипывать...боль ужаснейшая я не выдерживаю...делала в кучу подходов,в итоге плюнула и сбриваю там
может, и у меня такой?
Ну оно да, долго, потому чтобы к лету быть красоткой, нужно уже сейчас начинать. Я делала, там главное - не забивать. Постепенно, каждый день, конечно, жесть, но вот раз в неделю - самое оно. Получается, оно становится все реже и реже, и потом, поскольку волосы ж все в разное время дергались, получается, что нужно повыдергать только то, что дергала самыми первыми, а другие еще не выросли.
Оно так классно, да. Но вот забьешь - начинай с начала
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
Следующая тема Предыдущая тема