Девушки, я хочу напечатать (желательно в Ворде) текст с красивой рамкой, примерно такой формы, как на этих рисунках:
Спойлер
У меня черно-белый принтер, поэтому всякие цветные рамки не катят. Рамки с бабочками-цветочками-сердечками мне тоже не подходят. Кто-нибудь знает, где мне найти такую рамку? Или может быть что-то подобное можно сделать не в Ворде, а в другой программе?
Или может быть что-то подобное можно сделать не в Ворде, а в другой программе?
по мне - так без разницы, в ворде оно или нет. Пусть даже просто изображением будет - напечатаешь сначала изображение, а потом текст подгонишь форматированием, чтоб не лез на рамку твою
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
скрытый текст
Virtu@l Активист
Diamanta, спасибо! Прямо такую, как хотела, не нашла, но кое-что выбрала.
Diamanta писал(а):
по мне - так без разницы, в ворде оно или нет. Пусть даже просто изображением будет - напечатаешь сначала изображение, а потом текст подгонишь форматированием, чтоб не лез на рамку твою
ППКС. Только не могу даже изображение такое найти Даже и не в Ворде.
В Паблишере (тоже входит в пакет МС Офис) куча рамок.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
Ранее известна как loveliest
Следующая тема Предыдущая тема