_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Jackson, я бы на ноут приклеила или на кошелек, или на холодильник, или на мобилку (если наклейки будут и маленькие)
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Jackson, а можно в опросе добавить пункт: не вожу, но наклейку хочу?
Не поуму насчет образа доставки, вожу но своей машины пока нет. Я бы на ноут наклеила))
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
упс, не пойму)))
_________________ никогда, и ничего не просите у вышестоящих, сами предложат, и сами дадут!еще умолять будут чтоб взяли!!!
давно счастлива, но только не с тобой
скрытый текст
добавьте кнопку про "хочу наклейку" а еще футболку, подвеску на телефон, чашку... ФСЕ!!!
з.ы. я вожу. но машина МЧ. вряд ли он поймет порыв души налепить наклейку о том, что я звезда ВТ...
_________________ ..Опять небритый и слегка колючий..
А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?»
Да нет, ты не хороший.. Просто лучший..(с)
Следующая тема Предыдущая тема