Девочки, нужна мне помощь. Знакомые хотят катнуть на неделю-две в Карпаты. Хотят снять домик или другое приличное жилье за нормальную цену. Если у кого-то есть контакты какие-то, возможно в Солотвино, можете рассказать?
_________________ На работу можно ездить на велотренажере, если ты фрилансер.
А они именно в Закарпатье хотят? И почему именно в Солотвино, туда в основном едут в шахту солёную лечится.
Могу посоветовать Львовскую область, отель "Тры браты". В поиске можно набрать, у них свой сайт есть. Мы там правда зимой отдыхали, но думаю летом там тоже не плохо. У них своё кафе, сауна, бассейн, поляна большая, беседки с мангалами для шашлыков, речка сразу за отельчиком.
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
odnoKLASSnica, у меня подруга часто ездит в Карпаты и Закарпатье. Смотрит и заказывает дилье здесь:
скрытый текст
_________________ *Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
скрытый текст
Девочки, всем спасибо огромное, кто откликнулся. Скиньте пожалуйста в личку контакты, и если можно цены приблизительные. А то я вчера позвонила туда, где мы зимой ездили и честно говоря малость прибалдела Боюсь представить, что же за цены будут в зимний сезон. Придется наверное в палатках жить
_________________ На работу можно ездить на велотренажере, если ты фрилансер.
IrinochKa, Да, разная, но мне больше нравится летом. Может потому, что я зиму вообще не очень люблю.... мороз этот... гололед. Солнышко и море - эт другое дело.
Maybe, шикарно!
А я была в Карпатах зимой и весной (в мае) - в разную пору года разная красота
_________________ *Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема