Diamanta писал(а):
мне муж нотик чистит каждые месяца три
а как? у него спец оборудование? или просто как-то отвертками откручивает..
откручивает. Ну просто он у меня электроник - ему разобрать такое, понаводить порядки в микросхемах и всех внутренностях компа - плевое дело. Без спец. навыков я б туда лазить не советовала
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
Моему ноуту 2,5 года. Первые полтора не делала никакой профилактики, довела до того, что он раскалялся во время работы, жутко шумел, скрипел и свистел. В январе сдала на профилактику (обошлось в 260 грн.) - месяца три работал вообще бесшумно, грелся намного меньше, сейчас хочу снова сдать в сервис. Мой ноут, в идеале, надо бы раз в полгода чистить. Но всё руки не доходят
Подставка-кулер у меня есть. Пластиковая, фирма Port Designs, с одним вентилятором. Не соглашусь, что вещь бесполезная. Обязательно подключаю ее, когда загружаю ноут многочасовой обработкой видео или какими-то еще ресурсоемкими задачами. Если просто по веб-страницам брожу или слушаю музыку - обхожусь и без нее.
Подставка аксессуар не лишний. Но, однозначно, не заменяет профилактики в сервис-центре.
P.S. Хочу столик-трансформер для ноута
это однозначно рекорд! за 8 лет он наверное стал динозавров в мире техники
Веста писал(а):
для сохранения батареи,ну,чтоб дольше служила, ее вынимать
ее именно вынимать или просто отсоединять бук от питания, когда аккумулятор полностью заряжен?
Diamanta писал(а):
Без спец. навыков я б туда лазить не советовала
вот я тоже про это думала. там такое всё манюсенькое, аж страшно дотронуться. а чем меньше бук, тем миниáтюрнее. придется тратиться на очистку в сервисе
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема