В теплое время года, когда распускаются в полную силу листья на деревьях, зеленое одеяние растущих рядом друг с другом деревьев образуют сказочный зеленый туннель вокруг километрового отрезка железной дороги. Украина, Ровенская область, Клевань.
Спойлер
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Недавно довелось побывать проездом в Буче и задержаться на несколько дней. Городок оставил очень приятное впечатление, уютный центр, красивые скульптуры, красивый новый реконструированный парк.
_________________ – Долго ли ждать перемен к лучшему?
– Если ждать, то долго!
Elenium Всезнающий
Девочки, в Харькове тоже очень есть на что посмотреть. Только надо не с экскурсиями, потому что они проходят мимо самых красивых мест.
Если кто хочет погулять и посмотреть Харьковскую архитектуру, обращайтесь
Недавно довелось побывать проездом в Буче и задержаться на несколько дней. Городок оставил очень приятное впечатление, уютный центр, красивые скульптуры, красивый новый реконструированный парк.
Здорово, мы давно в Буче не были, раньше часто туда ездили в ресторанчики шашлыков покушать.
Надо поехать посмотреть что там понастроили, что облагородили.
Здорово, мы давно в Буче не были, раньше часто туда ездили в ресторанчики шашлыков покушать.
Если что обращайтесь, порекомендую места, там кстати в парке еще озеро будет, правда пока не ясно декоративное или в нем можно будет купаться.
_________________ – Долго ли ждать перемен к лучшему?
– Если ждать, то долго!
Девочки, в Харькове тоже очень есть на что посмотреть. Только надо не с экскурсиями, потому что они проходят мимо самых красивых мест.
Если кто хочет погулять и посмотреть Харьковскую архитектуру, обращайтесь
Ой, я так давно хочу в Харьков с экскурсией, а то всё проездом была в вашем городе.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Настёна писал(а):
Florentinka писал(а):
Если что обращайтесь, порекомендую места, там кстати в парке еще озеро будет, правда пока не ясно декоративное или в нем можно будет купаться.
Про то, что парк не так давно реконструировали, я читала.
Может на этих выходных с мужем и вырвемся туда.
Вы мне в личку напишите, если не сложно, ресторанчики хорошие, а то я уже совсем забыла, в каких мы раньше были.
Про то, что парк не так давно реконструировали, я читала.
Может на этих выходных с мужем и вырвемся туда.
Вы мне в личку напишите, если не сложно, ресторанчики хорошие, а то я уже совсем забыла, в каких мы раньше были.
Ура, вчера бы ездили в Бучу! Погодка чудная была, шашлыков таких вкусных наелись, прошлись по уютному центру, там действительно красивые скульптуры стоят, детки наши от них вообще в восторге были, потом в новый парк зашли побродить.
Отлично провели день! И ехать из Киева совсем ничего. Советую.
Следующая тема Предыдущая тема