С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
Интересуют отзывы о кокосовом масле. Смешивали с чем то еще или просто так наносили?Помогло ли оно справится с такой проблемой как сухие кончики?Может кто на тело его наносил?
Давайте в этой теме будем делиться советами, рецептами, как сделать волосы здоровыми и красивыми, отзывами о масках, бальзамах, шампунях и т.д.
Рассказывать о том, как бороться с секущимися кончиками, перхотью, выпадением волос и т.д.
Ускорение роста волос, Как заставить волосы расти быстрее?
Проблем с волосами не испытываю а так посеветую пару способов
1. Требуется: чайная ложка хны, столовая ложка оливкового масла, один яичный желток, чайная ложка меда, коньяка. Все тщательно смешать, полученную массу нанести на волосы. Через 1 час смыть данную маску обильно теплой водой с помощью шампуни.
2. Требуется: стакан крутого кипятка, двести граммов ржаного хлеба. Двести граммов ржаного хлеба залить кипятком, размешать до образования кашицы. Полученную смесь необходимо втереть в корни волос. Данную маску следует выдержать на волосах в течение 2 часов а затем смыть теплой водой при помощи шампуни.
*отредактировано
Девочки что то не могу найти тему "Витамины для волос" ...Меня интересует вопрос по поводу витаминов для беременных...У меня очень проблемные волосы...и секутся...и ламаются...и выпадают...и плохо растут...короче весь букет ...Может кто подскажет какие витамины лучше пропить ???
решила отпускать волосы,сейчас немного длинней плечей
но так как я года два назад издевалась над ними,блондыксами всякими- идиотка они и так у меня с детства не ахти.тоненькие и редкие и вообще не растут...эх
решила завтра купить репейное масло и делать маски.просто у меня они быстро грязьнеют.мою каждый день если куда то иду,прям сил уже нет.боюсь что бы от масла еще хуже не было
Lelik-90,
кроме репейного есть ещё куча масел. Если их обогатить эфирками и витаминами, получится аналогичный результат. если же на ночь покрывать маслом длину, а утром смывать, через какое-то время сухость и сечение почти исчезнут. читатйте темы, про это говорилось сотни раз
_________________ Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
скрытый текст
Lelik-90,
кроме репейного есть ещё куча масел. Если их обогатить эфирками и витаминами, получится аналогичный результат. если же на ночь покрывать маслом длину, а утром смывать, через какое-то время сухость и сечение почти исчезнут. читатйте темы, про это говорилось сотни раз
Следующая тема Предыдущая тема