Жизнь непредсказуемая, порой преподносит нам сюрпризы и дарит подарки, о которых мы не мечтали. Все мы сейчас находимся на форуме, общаемся, с кем-то сближаемся и в один момент осознаем что это уже не просто переписка, это дружба. Дружба online. С вами такое было? Быть может вам тоже повезло познакомиться и подружиться с кем-то в инете? Общаетесь ли вы в реальности? И еще. Как вы считаете, можно ли сохранить такую дружбу на длительный строк, прекратиться ли это общение с уходом человека с сайта?
_________________ скрытый текст
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
Амаль, у меня есть такая дружба это было давно, я познакомилась с девочкой на форуме (не на этом правда) это было года 2 назад! потом обменялись аськами, мы с ней очень часто сейчас общаемся в реальности ни разу не виделись, она русская, но сейчас она в лондоне, поэтому мы обменивались только фотками) до сих пор прекарсно общаемся, она мне очень помогает даем друг другу советы, и знаем друг о друге наврное побольшем чем друзья в реальности
Добавлено спустя 57 секунд:
P.S. и я и она на том форуме больше не сидим, а дружба осталась
Не думаю, что с Тасичкой я когда-нибудь расстанусь))) А вообще, познакомилась в соц сетях с девочкой из Казахстана. Уже 2 года поддерживаем переписку.
О любовных приключениях говорить не будем)))
_________________ Учитель добра, расскажу всем как быть добрее.
Не думаю, что с Тасичкой я когда-нибудь расстанусь
тоже о тебе подумала, когда тему открыла
_________________ Ангелы знают любовь и гордость… гордыню падения… и ненависть. Чувства существ, отрешенных от мира, сильны и огромны, и слиты воедино с волей.
У меня такого небыло ,но почему бы и нет?Если в реальной жизни ты дружишь с тем,с кем сталкивает жизнь,то в интернете можешь подружиться именно с тем человеком,кто тебе близок по духу.
Каждый мнит себя стратегом,наблюдая бой со стороны.
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ ЖЕНЩИНЕ ТРИ СЛОВА: ЛЮБЛЮ, КУПЛЮ, ПОЕДЕМ!!!
угу...
было дело
сей товарищ и сейчас для меня товарищ=) и всегда умеет поднять настроение, если оно у меня на 0
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
У меня в жизни тоже есть примеры дружбы в сети. В том числе несколько девушек с нашего форума. Ники называть не буду, уверенна они поймут о ком я сейчас говорю. Большое спасибо вам за то что вы есть. Но бывает по разному.. К сожалению не всегда получаеться сохранить то что имеешь.
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
Конечно, особенно, когда ждёшь, что человек тебя будет любить и помнить, но сам для этого ничего не делаешь. Такие случаи тоже не редки.
+100!!!Очень часто слышу-дружбы не бывает,мне не везет,вокруг одни предатели,таким так и хочется задать вопрос-а ты то сам дружить умеешь,что ты зделал для существования этой дружбы?
Каждый мнит себя стратегом,наблюдая бой со стороны.
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ ЖЕНЩИНЕ ТРИ СЛОВА: ЛЮБЛЮ, КУПЛЮ, ПОЕДЕМ!!!
у меня оченъ много друзей (нынче уже реальных), с которыми дружба завязалась онлайн. считаю,что если люди реально классно дружат по сети, то рано или поздно она переходит в реал (за исключением тех случаев, когда люди ну совсем далеко друг от дружки).
Амаль писал(а):
Как вы считаете, можно ли сохранить такую дружбу на длительный строк, прекратиться ли это общение с уходом человека с сайта?
есть у меня один друг, с которым мы общаемся только онлайн и ни разу не виделись за 3 года нашей дружбы. связаны мы были только по аське и какой-то период (где-то больше полугода) у меня не было возможности поболтать с ним. так через полгода,что мы не общались, он мне сказал,что ради меня зарегился на все контакты и другие сайты, чтоб только меня найти,хотя сам не любит все это социальные сети;а я в свою очередь в тот период четко помнила про его деньрождения и невероятным образом пыталась найти его настоящий адрес, чтоб отправить открытку и сказать,что со мной всё в порядке..вот такая дружба бывает в сети и даже если люди давно не "видятся" в ней.
все реально, всё возможно, надо лишь дружить искренне
Live life to its fullest скрытый текст
Я общаюсь в аське с двумя девочками из Харькова, с которыми познакомились на родительском форуме, виделась в реальной жизни с двумя девочками из Киева, одна есть в аське, другая оказалась моей соседкой . В дружбу он-лайн очень даже верю и верю в то, что она может и не прекратиться с уходом человека с форума, ведь есть электронка, аська
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Было со мной такое, только не на этом сайте. Обзавелась сразу несколькими хорошими друзьями, причем, только 2 из них - девчонки И много друзей-парней. Причем, большинство из них живут именно в Украине. Встречалась с теми, кто живет в Киеве и в Москве. Еще есть друзья в Питере, Одессе, Сумах, Баку. И как бы редко я не появлялась сейчас на том форуме, все равно кто-нибудь найдет меня в аське, скайпе, по телефону даже, и скажет "дуй на форум!"
Спасибо интернету за то, что мы знакомы
Дружба online. С вами такое было? Быть может вам тоже повезло познакомиться и подружиться с кем-то в инете?
А со мной такого не было Хотя, наверное, это потому, что мне не так уж это и нужно. Единственный форум, на котором я когда-либо общалась - этот. Здесь у меня, конечно, есть свои симпатии, но в дружбу или в реальное знакомство они пока не переросли.
Следующая тема Предыдущая тема