кажется про такой сериал темы еще нету ! ))
Если ошибаюсь прошу сильно не ругать!!
Подсела на сериал буквально за пару дней пересмотрела 15 серий , а потом судорожно ждала появление следующих серий ! )))
Еще до Сумерок любила всякие фильмы про вампиров !))))
Мне нравится главная героиня Елена ( Нина Добрев ) , а вот вампир Стефан ( Пол Уэсли ) мне как-то не очень )) больше нравится Дэймонд (Йен Сомерхалдер ) *из-за него начала смотреть Затерянные ))))*
Конечно сюжет уже немного туповатый ...... Вот скоро выйдет последняя серия и все .. потом целое лето придется ждать ! ))
Я плохо умею рассказывать ! )) , но постараюсь ! ))
Сериал о девушке Елене , которая со своими родителями попала в аварию , родители умерли а девушка выжила но не без помощи вампира Стефана. Вампир Стефан влюбился и решил с ней познакомится ) Приехал в город в котором живет эта девушка Елена * и в котором несколько сотен лет жил этот вампир со своей семьей , у него есть брат Дэймон тоже вампир * приходит в ее школу и там они знакомсятся .. завязываются разние истории и она узнает что он вампир , сначала она не хочет иметь с ним дело ... но вскоре влюбляется в него .... Эти братья когда были людьми одну женщину Кэтрин она была вампирка и пила их кровь и спала с ними по очереди .... так вот Елена ОДИН в ОДИН похожа на ту девушку вампирку Кэтрин ! )) Ну и вокруг этого происходят различные истории .
Ну постаралась рассказать ! ))
Мне он кажется немного современнее Сумерок , и девушка Елена красивее и одевается лучше чем Белла ! )))
А ссылочку могу в личку прислать кому надо , просто незнаю можно ли ее тут вылаживать ! )
Ладно вижу ссылку выложили я смотрю его тут скрытый текст
Там два перевода )))) от разных компаний , и так как у меня интернет Воля трафик с сайта не считается !))
_________________ скрытый текст
Последний раз редактировалось: ChupaChups (Сб Май 15, 2010 12:15 pm), всего редактировалось 1 раз
_sweet_, блин посмотрела последнею серрию и просто в шоке !! ))
Как они могли так поступить с нами простыми людьми .. закончить на таком интересном месте сезон .. и заставить думать нас о нем все лето !! несправедливо !!))))
_________________ скрытый текст
тат'яна Гламурный советчик
Следующая тема Предыдущая тема