Конечно, когда дарят-приятно, но... я б предпочла какую-то сладость, она б меня более довольной сделала
от да.
хотя цветы тоже хороши:
Frozen писал(а):
цветы - они не полнят
Мармеладка писал(а):
старушка наша))
подросла да чуть поумнела.
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
Я люблю маленькие цветочки, ландыши тоже. Или розы, но маленькие. А больше всего -тюльпаны, но чтобы были разноцветные или лепесточки с разными цветами. Или букеты сборные.
_________________ )))
Нямочка Рожденная с улыбкой
Я очень люблю лилии(белые и розовые), но сколько ни говори на праздники получаю только лишь розы, вот почему? Подруги говорят, радуйся что вообще получаешь.
Очень люблю синие розы, понимаю что у нас они крашеные, и возможно это выглядит не совсем натурально. Но нравится и все, ничччего не могу с собой поделать
Еще люблю, когда цветы в горшочках дарят, такие проживут долгую жизнь и будут радовать не один день)
_________________ – Долго ли ждать перемен к лучшему?
– Если ждать, то долго!
Я люблю все, кроме гвоздик, они у меня с кладбищем асоциируються
у меня так же как только гвоздики вижу в руках МЧ так сразу мысль "а что уже??" как то одному сказала, что мол, они не романтичные, так он обиделся и вообще отказался мне цветы дарить))) (как потоооом выяснилось - мама его очень любила эти цветы)
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
а люблю розы и все полевые цветы.
_________________ а ты меня не поправляй, я тебе не трусы...
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
Следующая тема Предыдущая тема