Умываюсь только мылом, все испробованные пенки оставляют чувство недомытости. Брала обычно разнообразный хэнд-мейд, но это больше для визуального удовольствия, пользы от него очевидно не много.Стала шелушиться кожа, вот ищу более доброе мыло теперь. Кто подскажет?
отличный вариант, ен сушит и ощущенеия приятные оставляет. Другие кот умывалась все Бееее
_________________ счастье-есть!!!!!
Лидочка Приятель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Май 23, 2010 2:43 pm
Красотка Нонна писал(а):
Умываюсь только мылом, все испробованные пенки оставляют чувство недомытости. Брала обычно разнообразный хэнд-мейд, но это больше для визуального удовольствия, пользы от него очевидно не много.Стала шелушиться кожа, вот ищу более доброе мыло теперь. Кто подскажет?
+1 аналогичная ситуация
Но вот уже, где-то как месяц пользуюсь Чистой линией. Мне оч нравится! Кожу не сушит, я им даже лицо мою. От геля для умывания оч сушит, а от этого мыла - нет!
В общем пока ни на что не променяю!
от хенд мейд пользы много, смотря какое, многие халтурить начали, вместо натуральных масел химию суют, вот поэтому такие реакции и происходят. Я наловчилась делать мыло сама, на натуральных маслах, эффект потрясающий, кожу не капли не сушит.
А лицо уже давно дегтярным мою ( у меня кожа жирная) отлично, правда запах на любителя
"рылась" в инете. и пишут о том,какое замечательное дегтярное мыло!и перхоть убирает,если волосы им мыть, и волосы укрепляет! а еще убирает прищики и черные точки очень хорошо!!
что-то слышали о таком?может кто-то пользуется?
_________________ скрытый текст
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
"рылась" в инете. и пишут о том,какое замечательное дегтярное мыло!и перхоть убирает,если волосы им мыть, и волосы укрепляет! а еще убирает прищики и черные точки очень хорошо!!
что-то слышали о таком?может кто-то пользуется?
у нас такое есть. Муж после тренировки таким пользуется, я иногда в целях профилактики. Только голову не моем. Есть дегтярный шампунь еще.
Запах не сильный, на теле не почти не чувствуется.
я вообще мылом не пользуюсь только разве что для рук"Бархотные ручки"оно кремовое
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Следующая тема Предыдущая тема