Они отличаются от обычных парней только тем, что уж слишком следят за своей внешностью.. некоторые любят краситься и в макияже не уступают девушкам.. с ориентацией у них, как правило, все в порядке. К метеросексуалам относятся, например, Дэвид Бэкхем, Зверев и т.д.
Мне они например очень даже симпатичны.. не знаю почему, но мне нравятся.
А как вам такой тип парней?
Люблю мужчин именно настоящих МУЖИКОВ: чтобы ногти не стригли, а отгрызали, чтобы забывали бриться, чтобы носили чисто мужские вещи и т.д. Для меня метросексуалы подпадают под категорию: смазливые мальчики. А такие не в моём вкусе, но ничего против них я не имею.
У меня 2 таких знакомых - один открытый, общительный, очаровательный парень, он нашел себя, стал стилистом. С ним приятно и легко общаться - он как подружка.
А второй - замкнулся, остался непонятым и непринятым даже близкими, своего рода изгой.
Люблю мужчин именно настоящих МУЖИКОВ: чтобы ногти не стригли, а отгрызали, чтобы забывали бриться, чтобы носили чисто мужские вещи и т.д. Для меня метросексуалы подпадают под категорию: смазливые мальчики.
Поддерживаю,мужик должен быть мужиком.А Зверев отстой.
Мужчина должен следить за собой...
но если он говорит о шмотках больше женщины...это уже перебор)))
но руки у мужчины должны быть ухожеными,лицо - выбритым,туфли блестящими,а рубашка выглаженной)))
_________________ Падший ангел:крылья куплю на сдачу, ветру себя доверю...я никогда уже не заплачу и никому никогда не поверю!!!!
Мужчина должен следить за собой...
но если он говорит о шмотках больше женщины...это уже перебор)))
но руки у мужчины должны быть ухожеными,лицо - выбритым,туфли блестящими,а рубашка выглаженной)))
Сложно сказать,завиист от человека опять же.есть те с кем мне притяно общаться,а вот от других воротит...даже то,например.как он причесываетс яминут 20)))))Мужчина должен всё-таки оставаться мужчиной.
_________________ я смотрюсь, как ролекс на запястье (с)
Мужчины существуют двух видов – те с которыми ты встречалась и несчастные лузеры. Оба этих вида объединяет одно – они все тебя хотят. Ты знаешь это точно(с)
Конечно,я присоединяюсь-руки,ноги,обувь чистая,выбрит,свежая рубашка,но все-таки УМ и порядочность----это самое главное на мой взгляд.
Полностью согласна с вами. мужик должен быть ухожен,но не быть смазливым,как к примеру Зверев(бедный Зверев, по-моему его все вспомнили,наверно икается бедняжке). Быть в костюме и с обгрызаными ногтями-супер!!! одежная внешность-мелочи,которая меняется каждый день,а вот человеческие черты(мужские) обязательно должны преобладать.(естественно плохо,если милый не мылся три дня и от него разит,аж скунсы умиляются,но если стаким запахом подойдет ,к примеру,к очереди и все разбегуться,а ты первая купишьто чего надо-это прелесно,потому как успеваешь на прием к косметологу. И в кино можна сходить,посидеть в пустом зале со слезящимися глазками от милого запаха. Я конечно не за то,чтоб они воняли и не мылись, ухаживать надо,но всему есть свой предел.
Все должно быть в меру,но не навижу,когда они смахивают на педиков,маменьких сынков или сявла дворового. А еще, мужская галантность......
Пустот@ Любопытный
Следующая тема Предыдущая тема