Не путайте тех кто является метросексуалом и тех кто вынуждены терпеть помощь жен
На самом деле "что занадто то нездраво" я считаю это слишком, ну а то вообще то ихнее дело лишь бы мне жить не мешали и не учили, я и так старею для меня современнная мужская мода это брррр
_________________ Желание видеть на форуме только "настоящих мужчин" превратит женский форум в "бабский"
Irinia писал(а):
И вообще, я тут недавно узнала о существовании Андрея Пежича (кажется, так ), так вот после этого любой уход мужчины за собой - это так, фигня
Мне он Борю Апреля напомнил
погуглила, жах,как страшно
Спойлер
страпон так и просится в руки
_________________ скрытый текст
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
ненуашо
мужчина должен выглядеть мужественно, что бы ему хотелось отдаться в его власть, дать собой завладеть. а если мужчина выглядит как девушка, какой тут "отдаться", тут "брать" нужно
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
Snejinochi Активист
Андрей Пежич - это тот, что андрогин???
Вот почему-то когда такие люди как он, как данила поляков до кучи, следят за собой, меня это совсем не раздражает..., мне кажется, они какие-то не из этого измерения, со своим взглядом на жизнь, да и на все, меня такие забавляют, а их фото классные, и если б Пежич был девушкой, то был очень даже красоткой...
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
Эйс, зачем, сейчас он уникален, а после операции станет один из многих...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
и, если честно, то не понимаю почему таких людей здесь обсуждают, в этой теме....., они не метросексуалы..., ИМХО, они другое явление...
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
Следующая тема Предыдущая тема