Svetlana, мммммм.....эта тема точно в раздел "Мода, стиль, шоппинг"?
_________________ *Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
скрытый текст
ничего против не имею о_О"
даже За... хотя, жутко представить, если парад будет - а ветеранов уже нет....
а что, какое-то особое отношение должны быть?
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
я отношусь очень даже положительно. Особенно, посмотрев последний парад. Молодцы, такой праздник ветеранам устроили!
Нужно показывать Спасателям Родины, как мы им благодарны за отвагу и смелость. За умение защищать не только себя.
Если честно ,ревела сама, когда видела слезы на глазах ветеранов.
_________________ *Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
скрытый текст
Я парады очень люблю, и в школе когда еще СССР был мы во всех парадах участвовали. А 9 Мая - это особенно торжественно, потому парад в честь тех, кто защищал нашу страну и погибал за наше будущее.
_________________ На работу можно ездить на велотренажере, если ты фрилансер.
тат'яна Гламурный советчик
Вобще странный вопрос. Конечно, положительно. Мы должны чтить память, гордится и брать пример с тех, кто боролся за будущее, за мир, за нашу жизнь! Этот подвиг неоценим! И одного парада конечно мало...
Что касается Парада Победы в этом году в Киеве... Могу сказать, что конечно ощущается разница в праздновании с предыдущими годами. Давно не видела так много праздничных плакатов и билбордов. Давно не видела такого отношения к этому празднику со стороны власти...
Но были всё таки недоработки, наверное изза отстутствия опыта, не знаю)
Вобщем, что мне не очень понравилось:
- плохой звук, очень нечётко было слышно то, что говорили с трибуны...
- демонастрация самой большой георгиевской ленты, можно было сделать намного торжественнее и красивее...
- проход по Крещатику ветеранов... хотелось бы, чтобы все прошлись (те, кому трудно -провезли бы на машине)... чтобы люди видели своих героев, а ветераны видели ряды благодарных людей со слезами на глазах...
- мало милиции. хоть и было написано, что их будет тыщи..Но по Крешатику люди ходили в такой неорганизованной толпе, где не было место даже входу/выходу, все клумбы и лестницы были забиты зрителями. Беспардонные люди курили и бросали мусор прямо в толпе. Я уже молчу про предостережение теракта (не дай Бог)... А милиционеров не было
_________________ "Дорога в тысячу лет начинается с одного шага..."
Я может сейчас рискую стать непонятой, но считаю, что парад нужен и само празднование 9 мая до тех пор, пока жив последний участник боевых действий (чтобы они чувствовали свою нужность, что их помнят, отдают им свое уважение). В дальнейшем же считаю, что празднование 9 мая и парад можно и отменить. Наверное, мало кто меня поймет, да я и не расчитываю на это
_________________ Не будите во мне зверя...он и так не высыпается!))
Следующая тема Предыдущая тема