Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ПАРАД Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Bondi Пол:Девушка
Богиня
Богиня

Статус: Оффлайн

Награды: 12 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 9:21 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Virgo писал(а):
так ветераны маршировали, правда не все...

9 мая присутствовала на параде, на Майдане. Атмосфера была праздничная, ветераны с орденами, с милыми улыбками на лице и со слезами на глазах, они так радовались.Они же ведь Герои, помню мимо нас с мужем проходил дедушка, весь в орденах, медалях, еле передвигался и в руках букет уже увядших гвоздик...аж слезы на глаза наворачивались Crying or Very sad Портили праздник все наши "сливки", которые подъезжали с опозданием и такими пафосными лицами. Против парада ничего не имею против, вот только те деньги что они потратили на празднование могли бы выдать ветеранам, вместо тех 120 гр, которые получила моя бабушка Confused

Странная?! Да нет.. Волшебная на всю голову!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Svetlana Пол:Девушка
Читатель
Читатель

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 7:26 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Diamanta писал(а):
надо думать, автор темы испытывает другие чувства?

Diamanta, Что ты!! Я радыла при просмотре парада как белуга. У нас в семье традиция, 9 мая я нарезаю на своей даче сирени и вместе со своими детьми дарю ее первым попавшимся ветеранам. Это доставляет удовольствие и мне и ветеранам.
А тему подняла, потому что я сама из России. и мне было интересно ваше мнение, как украинцев. Очень порадовали ваши ответы, спасибо вам.

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема