Не знаю, насколько правильный тот рейтинг... То сайт фирмы Мирра. сетевой косметики.
Я пользуюсь вот этими фирмами.
Цитата:
54. Beiersdorf AG, Nivea Германия
60. Dove США
65. Витэкс, ЗАО Беларусь
76. Schwarzkopf & Henkel Германия
82. Florena Kosmetic GmbH Германия
98. Vichy Франция
124. Avon США, Польша
128. Yves Rocher Франция
136. BelKosmex Беларус
144. Oriflame Швеция
И мне сложно поверить, что Виши настолько хуже Нивеи или Флорены.
YoungSexyLovely, не хуже, а менее натуральны. образно говоря, если я сейчас оторву задницу и сделаю скраб из кофе с оливками, то займу первое место в списке
а у меня на крема Мери кэй аллергия... и на другие сетевые марки тоже! не знаю даже как определить компонент на какой высыпает! хотя я вообще не алергик! вот хочу артристри попробовать и боюсь...
был у меня для лица крем кристины форэве янг! крем как крем, ничего особенного я не заметила, легкий, экономный... дорогой зараза! больше не покупаю, ищу "свой крем" дальше.. для глаз такой же нравится!
NATURDERM. Лучше пока не пробовала, но и к этой претензий нет - эффект виден через 2 минуты. Только не знаю, где купить в Украине, говорят, что скоро появится.
Пользуюсь косметикой Desheli, выгляжу — «супер». В восторге от линии для молодой кожи до 35 лет. Можете смело пробовать.
Мне 33 года и кожа лица очень странная - то сухая, то блестит. Подобрать хорошую косметику очень сложно. Но косметика Дешели справилась практически со всеми недостатками моей кожи. Хорошо что в набор косметики входят дневной и ночной крем, ухаживать за своей кожей можноо как днем так и ночью. Запах приятный. Выравнивает мелкие морщинки, там где нужно матирует, в сухих участках увлажняет. Нет жирного блеска. Для зимы подходит идеально! После
нанесения на коже остается приятный лёгкий аромат. Состав натуральный.
елена78 проходил мимо
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вт Янв 17, 2012 10:04 pm
malinka01 писал(а):
Amina01 писал(а):
Пользуюсь косметикой Desheli, выгляжу — «супер». В восторге от линии для молодой кожи до 35 лет. Можете смело пробовать.
Мне 33 года и кожа лица очень странная - то сухая, то блестит. Подобрать хорошую косметику очень сложно. Но косметика Дешели справилась практически со всеми недостатками моей кожи. Хорошо что в набор косметики входят дневной и ночной крем, ухаживать за своей кожей можноо как днем так и ночью. Запах приятный. Выравнивает мелкие морщинки, там где нужно матирует, в сухих участках увлажняет. Нет жирного блеска. Для зимы подходит идеально! После
нанесения на коже остается приятный лёгкий аромат. Состав натуральный.
Попробуй NWA 24-karata,Германия,не дешевая,но эффект суупер!!!
Следующая тема Предыдущая тема