У меня 177 а вес 50-55 в разные сезоны по разному.
Раньше очень парилась и тоже говорили что костлявая и т.д., я так комплексовала, но поправится не могла. Организм у меня такой. А как начала моделью работать все комплексы прошли и многие теперь наоборот говорят: "Класс, ты такая худенькая!"
У меня 177 а вес 50-55 в разные сезоны по разному.
Раньше очень парилась и тоже говорили что костлявая и т.д., я так комплексовала, но поправится не могла. Организм у меня такой. А как начала моделью работать все комплексы прошли и многие теперь наоборот говорят: "Класс, ты такая худенькая!"
я 185см и вешу 58 кг
вообще на самом деле никогда не парилась и на комментарии "подружек" пох. но тут просто чисто интересно стало.
мужики говорят, что то бабы просто завидуют и поэтому достают своими замечаниями.
эй але
кто тему перенес???
причем тут парметры к росту
одно дело параметры другое дело рост
в теме ни слова о росте вообще изначально
а меня интересовал рост!!! и его соотношение с весом. но первый вопрос в росте-то был!!!!
не ну че за беспредел модеры творят, а?!
внешний вид напрямую от веса не зависит. есть же тяжёлая кость. вот у меня до беременности был вес 70 рост 167. при этом 110-70-100. при токсикозе сбросила 6 кг--результат отобразился на руках и ногах.
Следующая тема Предыдущая тема