Если бы еще банкам и налоговым с фондами тоже увеличили время приема!!!!
а представь, если они под конец восьмичасового дня становятся злючими, какими будут мегерами за 12 часов принимания отчетов А еще увеличенный пенсионный возраст - глядишь - через 10 лет пенсионеров у нас не будет в принципе, ибо не доживет никто
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
если они под конец восьмичасового дня становятся злючими, какими будут мегерами за 12 часов принимания отчетов
Так они всегда в отчетный период бешанные!!!!!
Особенно в пятницу-перестают принимать отчеты в 15-00!!!
А в одной налоговой инспектор отказалась подписывать пустышку-декларацию, мотивируя это тем, что у нее приемные часы до обеда!!!!
Я думала, порву ее, как Тузик грелку!!!
_________________ скрытый текст Жить нужно так, чтобы об этом знал Google, но не знал Youtube!скрытый текст
Ужасно.
Теоретически давным давно большинство людей работает с таким графиком, ну а о профсоюзах вообще в большей степени никто не знает, однако это показатель того, что это ну нужно.
Начинается жесть. Янукович сам пусть поработает 12 часов в цеху без кондиционера и без оплачиваемого обеденного перерыва, а может пусть погоняет по дождю участковым врачем за свои деньги.
нас ждус великие перемены. И все к худшему. Вспоминается еще один лозунг - Ураина для людей.
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
Мой муж и так уже два года подряд работает по 12 часов в сутки,таков их рабочий день. Получается,что за час ему нужно выехать, и за час назад, итого, 14 часов в сутки отсутствует,всё на работе =((
_________________ Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!!
и мне не верится. похоже на крик души опозиции.Не выиграл-так насолил победившим. Люди просто не будут работать. В основном сейчасняя молодеш работает на себя- а тем более уйдет в частный бизнес.
_________________ скрытый текст
Страшнее женской логики может быть только коллективная женская логика.
Янукович сам пусть поработает 12 часов в цеху без кондиционера и без оплачиваемого обеденного перерыва
ага, вместе со всеми депутатами и с задержанными зп по несколько месяцев и пусть добираются на общественном транспорте и тогда посмотрим, как они увеличат рабочий день
Бред ужасный!
12 часов на работе + дорога туда обратно... у некоторых до 2-х часов в одну сторону, берем полтора = 3, 24-12-3 = 9 часов...
да для нормального сна столько времени положено, а собраться, умыться, в магазин, убраться... а если животное домашнее, которое выгуливать нужно.
Хотя, мы в детстве смеялись, что "скоро" воду будут за деньги продавать, а вот...
_________________ скрытый текст Прежде чем спросить у меня совет, вспомни, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости...
У нас в городе кроме гос. учреждений почти везде работают от 10-12 часов. Эксплуатируют как хотят. Узаконят до 12 часов рабочий день, многие работодатели начнут сокращение штата, причем увеличение зарплат за этим не последует. Всё как говорится для большого бизнеса.
Следующая тема Предыдущая тема