Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Идти на дневной или на заочный? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Zarina Пол:Девушка
Любимица форумчан
Любимица форумчан

Статус: Оффлайн

Награды: 5 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 9:53 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Тайах, я тебя обожаю. Именно этот ответ я трепетно и ждала. Very Happy

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
I$panka Пол:Девушка
Дикая Роза

Награды: 7 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 1:32 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я однозначно за заочное отделение.
Проучилась два года на дневном, сбежала на заочку - у меня была реально эйфория Very Happy
На мой взгляд, человек, который хочет учиться, будет делать это не зависимо от формы образования.
Если я не хотела учиться, то я, что на дневном, что на заочном не особо напрягалась. Иногда платила, иногда изворачивалась иными методами, как, например, откровенное кокетство, списывание, да много еще было способов, как получать одни пятерки-четверки и при этом не особо запариваться Smile
И точно так же, наоборот, если человек хочет и собирается действительно грызть гранит.
Потому я обеими руками за заочное образование!

А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
durko Пол:Девушка
проходил мимо

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 2:07 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

DARbKA писал(а):
а..и еще?как вы относитесь к МАУПу?и знаите ли вы примеры жизненные,что бы после МАУПа не хотели брать на работу?

У нас в Сумах к МАУПу доверия у работодателей мало

Постоялец
Постоялец

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 4:27 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

misteric писал(а):
На стационаре...до финиша доживают "избранные"(которые не платили) - это и есть специалисты....по моему мнению...
ВУЗы учат учиться, те кто их закончили и есть специалисты. Либо ты учил все как положенно, либо ты учил за неделю перед экзаменом все что должен был выучить за три месяца, либо ты платил деньги которые зарабатывал в ущерб учебе, либо придумывал такие безумные шпаргалки, которые работали на экзамене - ты специалист.

Исключение - Мажоры которые тупо ВСЕ проплатили с денег родителей.

Вы, г-н Шариков, говорите в высшей степени глупости. Водки мне конечно не жалко... Тем более что она не моя, а Филип Филипыча... (с)
 скрытый текст 
Шаяна Пол:Девушка
Активист
Активист

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 9:41 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я учусь на заочном.Было время когда очень хотела на стационар,но не сложилось,работа была важнее.
Сейчас на 3м курсе и ни разу не давала денег.
Я конечно не говорю что заочка может сравнится по полученым знаниям со стационаром,но когда нет выбора ,самое то Smile
P.S.Будь у меня возможность пошла бы на стационар Rolling Eyes
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
NATALIS Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 9:44 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Первые курсы института проучилась на очномSmile А последние уже была заочка! Появился ребенокSmile Честно говоря,жалею. Считаю,что образование на дневном намного лучше ,чем на зочке,да и знаний большеSmile

Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 1:07 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Поступила на заочный с 17 сентября уже начинается сессия!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Просто Юлия Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 7 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 1:11 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

I$panka писал(а):
На мой взгляд, человек, который хочет учиться, будет делать это не зависимо от формы образования.

ппкс!

Согласно моим наблюдениям - то сразу после школы лучше идти на стационар все же - самому учится тяжело, неинтересно и мягко сказано, неэфективно, но если идешь уже взрослым человеком, нагулявшимся и то что знаешь что тебе нужно от жизни, то заочка твоя.

DELEN
Kyporos Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

Награды: 9 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 2:14 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я первое образование получала очно-заочно-альтернатива вечернему, то есть субботу-воскресенье. Ничуть не жалею. Скажу, что для меня было показательно, когда я поступила в магистратуру, с нами в группе учились в основном очники, так вот первая же сессия расставила все на места. В заключение скажу, что на нашу группу было 2 красных диплома-мой и мальчика тоже из заочного. Выводы делайте сами.

Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 2:17 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я за дневной, если, конечно позволяют обстоятельства! Wink

скрытый текст 
Патриция Пол:Девушка
Птица счастья

Награды: 5 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 7:03 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ILONA писал(а):
я как раз делаю так, а куда мне ребенка деть и как по другому сдавать?

ILONA писал(а):
для меня ребенок важнее и что с ним будет и кто с ним будет тоже, чем институт.

Зачем тогда нужен был и есть институт? На два базара хоца успеть? Я без претензий, но для меня дикость такое слышать. У нас и с животами ходят на лекции и с дитями в колясках сидят и ждут своей очереди на экзамен и зубрят потому, что юрфак это не факультет культорологии или ботаники и к счастью у нас не берут взятки. Дети, мужья, домашние животные - это все ваши проблемы - так и сказано было при поступлении.

YoungSexyLovely Пол:Девушка
Real Lady v.2.0

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 9:52 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я проучилась 5 лет на стационаре, как говорится "от звонка-до звонка". При этом подрабатывала, начиная со 2-го курса. Где только не работала - репетитор, переводчик, учитель в садике, перед выборами в партияхSmile и т.д.
Сейчас учусь 6-ой год (магистратура) уже на заочке. Очень сложно после стационара заставить себя учиться Sad ленюсь неимоверно + работа требует подготовки дома...
Я ни разу не платила и не заказывала работы за годы учёбы. Наоборот, своим же одногруппникам писала рефераты и прочее (не бесплатно, конечно-же).

Это я к тому, что на стационаре можно подработать, было бы желание. Тем более, в большом городе (а я в маленьком живу, и то умудрялась)
Лично мне заочка не нра. Непривычно.

American Dream

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 11:23 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

YoungSexyLovely писал(а):
Я проучилась 5 лет на стационаре, как говорится "от звонка-до звонка". При этом подрабатывала, начиная со 2-го курса. Где только не работала - репетитор, переводчик, учитель в садике, перед выборами в партияхSmile и т.д.

4-й год учусь, такая же ситуация))) работаю тоже, где придется, кручусь как-то, успеваю. Я за очку! Впрочем, в моем универе на моем факультете заочки нет - у нас руководители факультета считают, что полноценное языковое образование заочно получить нельзя.
YoungSexyLovely Пол:Девушка
Real Lady v.2.0

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 2:40 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Frozen писал(а):

4-й год учусь, такая же ситуация))) работаю тоже, где придется, кручусь как-то, успеваю. Я за очку! Впрочем, в моем универе на моем факультете заочки нет - у нас руководители факультета считают, что полноценное языковое образование заочно получить нельзя.[/quote]

И у меня тоже языковое образование. Учебно-научный институт иностранной филологии при государственном университете. Есть заочка, но специальность у них другая (англ.язык и зар.лит), чем у очки (анг. и нем. языки и зар.лит.+ опционально 3-ий язык, за отдельную плату)

В магистратуре одинаковая специальность и одинаковая продолжительность (1 год), разница только в оплате (заочка в 2 раза дешевле). требования идентичные и в дипломе не указывается форма обучения.

American Dream

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 10:13 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

YoungSexyLovely, я тоже в Гос. ВУЗе, только в России. У нас факультет хоть называется романо-германской филологии, но направления не на филологию, а на лингвистику, и обучение по двум направлениям: "Лингвистика и межкультурная коммуникация" и "Лингвистика и новые информационные технологии". Есть очка и вечернее отделение. Специальности те же, но очка выигрывает по количеству изучаемых языков: на вечерке английский, немецкий; на очке: английский, немецкий, французский, испанский, итальянский. Один язык основной (выбор при поступлении) + второй язык + третий за отдельную плату можно (тут к выбору добавляется еще китайский, японский и арабский). Заочка бывает только на испанском, т.к. язык довольно-таки легкий, ну и это инициатива кафедры. У нас на английской кафедре все строго, вряд и когда заочку откроют.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема