Мне кажется посадят... И роль в этом отыграет как раз то, что он из БЮТ. Ведь в чем суть неприкосновенности? В том, что депутата никто не может притянуть к ответственности, пока ВР не даст своего согласия. Сейчас, я думаю, это не станет проблемой.
Alone писал(а):
максимум - подписка о не выезде....
это мера предостережения, а не ответственности, так что этим не отыграется
Ведь в чем суть неприкосновенности? В том, что депутата никто не может притянуть к ответственности, пока ВР не даст своего согласия.
а Лозинского уже лишили депутатского мандата его однопартичці. Практически сразу, как только стало известно о трагедии.
_________________ *Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
скрытый текст
Kate_Bond, правильно делаешь
Знаете, если бі захотели, то посадили бы давно уже, а то кашу мусолят. Все прекрасно понимают, что он убийца. Причем хладнокровный. Я знаю, как относятся депутаты-землевладельцы к простому люду. У меня недалеко тоже один депутат земельки прикупил, так тебе на луг не пройти, потому что будешь считаться вором. А "хозяин" земли сделает с тобой все что угодно
Я думаю, что не посадят его, иначе тогда прийдется посадить всех депутатов-убийц, а они есть и среди НУНС (как Омельченко ,напр.), и БЮТ и ПР.
_________________ *Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема