Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Magic Owl Активист
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вт Апр 27, 2010 10:45 pm
Экзекуция писал(а):
сказать, что просто НИЧЕГО не знаешь
я уже тоже подумала насчет того, чтобы под дурочку закосить
_________________ >< Нет для нас ничего более отталкивающего, чем разум, когда он не на нашей стороне.
>< Как приятно все знать, и обидно в этом очередной раз разочароваться!
Ну это единственный вариант. Если будет наседать, скажешь, мол, ты что, она же знает, что мы с тобой общаемся, она бы мне ничего такого и так не рассказала бы.
_________________ скрытый текст
Magic Owl Активист
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вт Апр 27, 2010 10:48 pm
Экзекуция, спасибо за совет. така я и сделаю...
_________________ >< Нет для нас ничего более отталкивающего, чем разум, когда он не на нашей стороне.
>< Как приятно все знать, и обидно в этом очередной раз разочароваться!
так а шо он, приедет и будет донимать Magic Owl вопросами о том, спала ли его девушка с кем-то, пока его не было? Прям с пристрастием допрашивать ее будет?
"А я что, свечку держала?" - да и всех делов.
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
так а шо он, приедет и будет донимать Magic Owl вопросами о том, спала ли его девушка с кем-то, пока его не было? Very Happy Прям с пристрастием допрашивать ее будет?
А я почём знаю. Мало ли))) Надо отработать все версии.
присоединняюсь- оптимальный вариант в данной ситуации- а то потом точно Ты крайней останешься- и обоих потерять можешь... а так разберутся и все...
ТОко подругу предупреди, чтоб сама разруливала, и что Ты для него ничего не знаешь ( а тмы женщины болтливые, мало ли что взболтнет во время выяснения отношений)
_________________ скрытый текст
Хочешь быть счастливой- будь!!!
Следующая тема Предыдущая тема