При Ющенко-президенте очень активно продвигали тему о Голодоморе, кричали об этом на всех углах, собирали деньги, возводили монументы, обвиняли в геноциде....Много было сказанно громких и пафосных слов, и что теперь имеем?
Спойлер
http://kriminal.tv/newsz/201004271212161.html
Каждая метла метет по-новому???
Спойлер
Президент Украины Виктор Янукович считает несправедливым называть Голодомор 1930-х годов геноцидом украинского народа.
"Признавать голодомор как факт геноцида по отношению к тому, или иному народу мы считаем, это будет неправильно, это будет несправедливо. Это была общая трагедия народов, когда-то входящих в единый Советский Союз", - сказал он на сессии ПАСЕ во вторник в Страсбурге, отвечая после своего выступления на сессии на вопросы депутатов.
В день инаугурации президента Украины В.Януковича с официального сайта главы государства исчез созданный при Викторе Ющенко раздел, посвященный Голодомору. Третий украинский президент В.Ющенко добивался признания на международной арене искусственного голода 1930-х года в Украине геноцидом украинской нации.
_________________ скрытый текст Жить нужно так, чтобы об этом знал Google, но не знал Youtube!скрытый текст
При Ющенко-президенте очень активно продвигали тему о Голодоморе, кричали об этом на всех углах, собирали деньги, возводили монументы, обвиняли в геноциде....Много было сказанно громких и пафосных слов, и что теперь имеем?
ага...у меня такое чувство, что Ющенко похерил свою президентскую работу и единственными задачами на 5 лет поставил - геройство Шухевича и Бпандеры, а еще признание Голодомора геноцидом. С чем и ездил по миру
_________________ *Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
скрытый текст
Знаете, а самое печальное - народ живет настолько хреново, что ему не до истории. Ну какая кому разница, по большому счету, геноцид это был или нет, если СЕЙЧАС велик шанс умереть от голода многим семьям???
ИМХО - против истории ничего не имею, но попытка навязать "почитание памяти" людям, у которых проблема - как на кусок хлеба заработать - это утопия. Жаль, что столько денег было потрачено на все эти памятники.
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
народ живет настолько хреново, что ему не до истории.
Diamanta, это страшная трагедия, безусловно! Моя семья тоже пострадала, только не от голода - прадеда раскулачили, прабабушка в 26 лет умерла от сердечного приступа. И что теперь? Бегать и трубить о Голодоморе! У нас все настолько хреново! Надо думать о будущем, а не о прошлом. Прошлое нужно только помнить и уважать.
Diamanta писал(а):
Жаль, что столько денег было потрачено на все эти памятники.
а сколько наворовано
_________________ *Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
скрытый текст
Жаль, что столько денег было потрачено на все эти памятники.
согласна!! Козёл он, Ющенко, столько бабла профукал! У меня муж был задействован немного в поекте, там такаааая грандиозность внутри была (я про этот мемориал самый последний большой), ну, кому это надо???
Ой, Янык придумает своё что-то, куда много денег понадобиться, то ли ещё будет...
_________________ Ангелы знают любовь и гордость… гордыню падения… и ненависть. Чувства существ, отрешенных от мира, сильны и огромны, и слиты воедино с волей.
Просто таким путем получится, что мы сегодня забьем на ныне живущих, будем вариться в прошлом - не беда, у нас всегда будет завтра, чтобы вспомнить о тех, кого похерили сегодня
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Tasichka писал(а):
ну, кому это надо???
ну, знаешь, оно, может, и надо, я в целом согласна с позицией Ющенко о том, что нужно помнить, бла-бла... Но только после того, как бедные стали жить лучше, незащищенные слои населения защитили, молодежи помогли, о пенсионерах вспомнили, вот так как-то. Одним словом - после того, как вылезем из *опы. До тех пор - это открытая издевка.
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
после того, как вылезем из *опы. До тех пор - это открытая издевка.
У меня такое впечатление, что лет 5 мы точно не сменим прописку, т.к.деньги из воздуха на нас не падают, бюджет страны пустой, кризис еще не закончился, да масса причин, из-за которых мы в ж..е и долго еще будем там!
_________________ скрытый текст Жить нужно так, чтобы об этом знал Google, но не знал Youtube!скрытый текст
Diamanta, вот именно, помнить, бла-бла... Но не до такой степени шедевры творить, романтики-патриоты, мля, политики-творцы! Даже если будут люди и лучше жить, никому не нужны эти "статуи свободы в кубе"...
_________________ Ангелы знают любовь и гордость… гордыню падения… и ненависть. Чувства существ, отрешенных от мира, сильны и огромны, и слиты воедино с волей.
Ну этого следовало было ожидать. Янукович сейчас отменит все то, о чем пытался напомнить Ющенко. Цитата - прямо слышу отголоски путина.
Кстати, каждый Президент тулит свое и у него свой "пунктик". Например у Путина тероризм и сепаратизм. Он 10 лет с этим боролся и теперь что?
Ничего, Янукович яркий пример того, чем не нужно быть.
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
Кому и о чём напомнить? Людям которые пережили голод 33 г? Не им, не их детям и внукам напоминать ничего не надо.
Несмотря ни на что , мои родные никогда не устраивали вселенского плача по поводу голодомора.
Помнили и поминали погибших. Как и подобает православным.
Патриция писал(а):
Янукович сейчас отменит все
Что всё?
Патриция писал(а):
Кстати, каждый Президент тулит свое и у него свой "пунктик"
Ну что о президентах говорить,каждый человек тулит своё и у каждого из нас свой "пунктик".А РАЗВЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ?
Кому и о чём напомнить? Людям которые пережили голод 33 г?
можно подумать о Голодоморе до Ющенко никто ничего не знал Тоже мне вестника нашли
скрытый текст
чому не треба вшановувати пам*ять жертв Голодомору ?
Senora, вшановувати треба, але не треба на цьому так акцентувати увагу. Здається, в державі набагато більше інших проблем. Зараз люди в далеких від міст селах живуть як при Голодоморі, але чомусь Ющенка це не хвилювало. Його хвилювали минулі роки. Нам треба думати про майбутнє.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема